【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想(14ページ目)

やばい

ネット社会の今だからこそ本当にありそうで怖い。それぞれ生活があるからとは思うけど、実際こんな風にお金を稼いだり、投資をしたりしてる人がいるかもしれないと思うと怖い。

途中まで

途中までしか購入してませんが、
    胸糞悪いというかなんというか。
    現代のネット社会だからありえることなんでしょうが実在しそうで怖く感じました

最後まで読んだけど

途中、主人公のいい加減な所や、メイの言動にイライラしながらも、最後まで読み進めました。
    でも、最後も何だかなあという終わり方で、主人公が成長したような雰囲気だったけれど、結局何も変わっていないんじゃないかって思いました。

この子はどうしてこうなっちゃったのと思いました‼︎
    これで生活してるとかすげえな‼︎
    普通にバイトすればいいのに‼︎
    寮付きとかの‼︎
    そして主人公の男が痛いwww
    全然面白くないのに配信してる人とかいますよね‼︎
    でも私の弟も配信とかしてるみたいなのでこのお姉ちゃんとも分かり合えると思ってしまいました笑

ダークな気持ちになります

現代社会のリアルで闇が深い問題にスポットを当てています。こんな方が居るのかもなーと思うと可哀想ですね…。※性的描写あり

とうとう佳境か?

メイちゃんの今後が気になる展開で終わっていてモヤモヤしています。
    早く続きが読みたい!!!

ネット社会を題材にした今どき内容。クズな主人公、主人公を取り巻く環境周りもクズ。
    メイちゃんには複雑な生い立ちがあるみたいで同情するけど、主体性のなさやうじうじした性格にやきもきする。

ん〜

下衆だった。
    救いがあるようなレビューがないのでこの先は読まないと思います。救い系が好きな人は楽しいかも

最初は面白かったんですが、だんだん微妙になっていきました。
    切り口は面白かったんですが、女の子の気持ちに感情を入れにくかったのが残念な点です。
    ご都合主義な流れかな

先が気になるから読んでますが、幸せになれるのかな?最後。主役の男が好きになれない。女の子は可愛いと思います。