みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっとまどろっこしいけど、攻めが辛抱強く頑張ってエロに持っていくとこがいい。
ストーリーとしては、?な流れですが、エロさに思わず買ってしまいました。by 匿名希望- 0
設定もいいし、2人の身長差もいい!!
絶妙なバランス!!
ストーリーもしっかりしてて、ほっこり内容でよかった。by 匿名希望- 0
じいこさんの書かれるキャラクターはどの子達も好みだけどやっぱりじんかなが一番です!最高でしたありがとうございます!
攻めが好き好き言うのスキ
攻めが受けを好きだというのがストレートにわかって、受けも抵抗してるけど、抵抗しきれず・・・という私の好きな王道パターンのストーリーで好きでした。
by ゆうゆうゆうな- 1
絵柄がさっぱり・きれいで気に入って購入しました。ツンデレ受けが可愛くて内容もいいです。まだ途中だけど続きが気になりすぎる。
攻めと受けの関係が 高校の同級生で 家族?
それに 先輩の女子、同級生の女子、親たちも 絡んで 複雑な関係に なっているのが おもしろい。ストーリー性もあり Hシーンも結構あって 楽しめる。by y-max- 0
いっけん俺様に見える攻めが良い感じに一途でかわいいです❗(*^^*)
途中までしか読めていませんが、面白かったので★4つです(*^O^*)by 匿名希望- 1
王道ライバルラブ
ライバルだけど、兄弟になるかもという複雑な関係。萌えますねー。やはり王道は安心して見れます。受けの子はニブ可愛いし、攻めもイケメン系のクール男子。でも好きな子には意地悪だけど弱い。思わず攻めの子を応援したくなります。
ただ、本当に王道なので、ひねりが欲しい方には、ちょっと物足りないかもしれません。by ひらひら蝶々- 1
犬猿の仲だと思ってた2人だったけど…
榊くんの素直で強引な所と、それに戸惑いながらだんだん好きになっていく彼方くんから目が離せません♡by 匿名希望- 0
最高です。
ただ何でそうなったぁと思うけど、義理の兄弟でおまけに嫌い合ってた同士とか王道だけど最高です。by 匿名希望- 0