【ネタバレあり】複雑!△△関係のレビューと感想(4ページ目)

二人はほんとにお似合いです!
    短めで読みやすかったです。
    カナちゃんが落ちていく様はいやぁはぁうわぁってわかりやすくて受け入れやすかったです。
    仁君男前すぎ。。。高校生にしては完成しすぎw
    邪魔が入るのも良いエッセンスで、より二人が近付いて楽しめました。
    高校生なのにエロいですね。
    仁君はがたいよくてカナちゃんは女の子みたいで、バランス最高。

攻めの顔と攻めの愛情表現と色々好みだったので購入してみました。
    ですがウケが同じ作家さんですか?ってくらい好みじゃなかったです。
    ストーリーは面白いので結構読み進めました。
    行為中の引きのアングルとかなかったらもっと興奮できました。
    ノンケはやっぱりいいですね!
    もっとウケが受け入れるのが遅くてもよかったんじゃないかなって思います。
    単純に焦らしが好きなだけですすみません。

お初作者さん

初めて購入した作者さんです。
    絵がどうかな〜、と思いましたがすっかりハマりました!
    攻めの仁くんカッコ良かった(●´ω`●)
    素直に思いを口に出せるって良いですよね☆
    リアルに見習いたい所です(笑)

ピク○ブにnewストーリーや、脇役として登場していた子たちの、それぞれのお話がアップされているので、今はそちらでニヤニヤ、キュンキュンさせていただいてます(o^^o)
    コチラと違って修正がかなり甘いのでご注意を!

最初は苦手なタイプのお話しかな?
    と思っていたのですが、
    読んでみたらとってもハマりました!!
    受けの子が割りとツンツン系?
    なんですが、読み進めて行くと
    とっても可愛く思えてきます!!
    攻めはとにかく一途で最高に
    良いです!!キュンキュンしました!
    続編があれば購入したいので、ぜひ
    続きを作って欲しいです

うわあうわあああ‼なんか久しぶりにキュンキュンしました。いや本当に。なにこのにやける幸せな話は!
    仁の健気な所に大分やられました…。ズルい。あんなの好きになってしまうじゃないですか…。
    欲を言えば、カナのことを好きになるエピソードがあれば、もっとよかったなーと思いました。それでも全然大満足ですが…!続編があればぜひ読みたいです。

ツンデレ?

受けがとっても勘違いくんというか妄想くん?ほんとアホかも?
    しかもちょっとうるさい系だから
    なんかモヤモヤしたかな〜。
    攻めがいい子で応援したくなりました!
    私はなんで結局結婚しなかったのか謎です!えー結局そうなのー?みたいな!
    別に家族でも血は繋がってないから大丈夫ですし、男だし!
    もうちょっとえっちしーん丁寧だと嬉しいかな。

by り159

乙女脳(笑)

くっつくまでがものすごくじれったい!少女漫画に憧れていて、そういうシチュエーションに出くわしてるにも関わらず、空回り。というかかなりの拗らせぶりに、思わず「女子かよ!?」って突っ込みたくなります。他の方もコメントしてますが、攻めが健気!大事に大事に彼方を想っています。何で好きになったのかって所が薄い気がしたので星4つですが、読んで損はありません。

設定はザ!BL!といった感じですが、読んでいて面白かったです。
    攻めは一見超俺様の嫌なやつかと思いきや、実は健気でまっすぐなタイプで好感が持てました。
    受けは乙女脳でいつも空回りしていて憎めず可愛い子でした。
    後半に進むにつれてエロシーンも増えていくので読み応えがあり、そちらの意味でも満足とは高いと思います!

勢いまかせな感じもしますが、ストーリーは良かったです。
    気になったのは攻めの台詞ですかね…
    少女漫画的な、女性が言われると嬉しいと思われるいかにもな台詞が苦手なので、後半からゾワゾワしながら見てました。
    まだ気持ちを打ち明けていない前半は凄く良かったです。
    一途で俺様でかっこいいんですけど台詞が…
    好きな人は好きだと思います。

好きな作品です♡

女の子みたいなカナと、ガタイが良く、オスな感じの仁。とにかく仁に押されて、流されていくカナ♡仁も、はじめはつっかかったりぶっきらぼうな言い方したりで、2人の中は最悪だったけど、根は素直なんだよね。グイグイ迫ってくるのが良かったな♡あんなふうに来られたら、クラっと来ちゃうよね!