【ネタバレあり】複雑!△△関係のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
仁がカナを溺愛していて最高!仁はクールだからカナはその気持ちになかなか気が付かない!!仁が気持ちを伝えてからは、カナに何を言われても真っ直ぐで素敵でした♪カナはちょっとおバカで流されちゃう感じがカワイイです。
受けがすごく可愛いくて攻めがイケメン!受けへの愛が堪らなくてつい全話購入してしまいました!
女の子×受けのようなの当て馬感も好きです(笑)by 匿名希望- 0
受けがなかなか攻めの気持ちに気付かないところでモヤモヤする場面も少しあった気がしますが、やっぱり最後はイチャイチャラブラブで思いが通じて良かったなと思います。
受けが少女漫画が好きだったりで乙女脳なのに鈍感過ぎるww攻めは一途。絵は少し苦手な感じだったけど面白かったです。
仁が一途で惚れる。
乙女系は無関心な仁が何故可愛いもの大好き乙女な子犬系のカナちゃんを好きになったのかは謎だけど、一途な所がいいですね~。
好きだから直せる所は直したいと言葉でしっかり言う仁はカッコいいですね。
最初はカナちゃんに対してセクハラ紛いで強引だったけれど、カナちゃんに合わせようと努力している姿にキュンときました。by 腹黒ぱんだ- 0
仁くんは家族になる前からカナちゃんのことがずっと好きでその執着ぶりが見ものです!(o^^o)ここまで好きになられたらカナちゃんも絆されるなぁと。最後は2人の甘々イチャイチャが見れます!
他の作品から、こちらの作品も読みたいと思って購入しました、最初からかなりキツめのお話でびっくりです、どんな風に2人の関係が近づくのか楽しみです
彼方がかわいい!次第に素直になってくのがかわいいです。
彼方のことをすきになった経緯も知りたかったな〜by 匿名希望- 0
自分の母と同級生の父が再婚することになったがその前に自分達も付き合っちゃってたとかいう。
なかなか素直になれない二人のお話です。by 匿名希望- 0
受けちゃんが、勘違いしてから回ってる感じもかわいくてよきだし、一見冷めてるように見える攻めくんが受けちゃんのこと大好きな感じが伝わってくる感じもよきー!
攻めくん健気ーー!!by 匿名希望- 0