期待せず無料分を読み初めましたがすっかりハマってしまいました。茜と若旦那のやり取りがもどかしくも好感がもてつい続きが気になります。
とても面白く、一気に読み進めていきました。
2人はすれ違いが多いですね…ときどきもどかしい気持ちになります。現代のようにスマホなど便利なものがなく、会いにきてくれるかどうか待ってる感じが好きですby 匿名希望-
ヤバい!
何これ!
超ソワソワするしキュンキュンする!www
無料分読みましたが、
これから課金します!
絵もすごく綺麗!by 匿名希望-
ミステリ要素
ミステリ兼恋愛の予感、で面白いです。確かに遊郭が舞台にしては主人公は恵まれすぎてるけれど(ただ、遊郭の現実はこんなもんじゃない!って書いてる人たちだって本当のところなんて知らないでしょうに笑)、まぁそれはそれとして漫画としてのストーリーを楽しめばいいかなと思います。
今後あかねちゃんの若旦那への気持ちがどうなっていくのか、若旦那はあかねちゃんをどう思ってるのか、利一郎は‥そして真実は、と気になるので課金してしまいそうです
絵も好きです。綺麗。by カワウソ18-
はまる
お江戸時代?女郎さんのイメージはあまり良くなかったけどこんな綺麗な話しなら別もの‼️
次から次と読みいってしまう。by 匿名希望-
仕方がないんだろうけど、設定が少し無理やり感が。ファンタジーとして読めばいいのでしょうが、時代考証や設定をしっかり作り込んでいる作品と比べるとちょっと劣るかな。
まぁ主人公がちょんまげじゃ微妙やわな。by 匿名希望-
とっても面白いです。
絵も綺麗で読みやすい!
読み進めていくと犯人が。。。お嬢に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
無料の
24話まで読みました。
時代物なだけに内容が少し難しい所もありますが、出てくるキャラクターが面白くてついつい読み進めていってしまいます。
毎月少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
かのこ先生の作品好きです。ブラックバードも良かったけどこちらも良い。お互い想い合ってるのに運命に翻弄される感じがたまりません。
ハマった〜(*´U`*)‼︎
久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会いました!
吉原を舞台に色々な展開。無料分は全て読んでしまいポイント使って少しずつ購入中です。
一気に読みたいけどポイントがないので少しずつ溜めて読み進んでいきたいです‼︎by 匿名希望-