- 1話無料
明日は9時から8時までだよー…なんも予定はない楽だよなぁママのやめてもいいよただいま楽だよなぁやめてもいいよなあー?わかった裁判の話は
時代劇系はあまり興味がなかったけど無料試し読みがあったので読んでみると、絵もかわいいし、内容も面白く続きが気になります。
他の作品から作者さん経由できました。読み始めてスグにこれはイケる、おもしろい!と思って…とりあえずゆっくりでも最後まで読破します!先が読めなくてワクワクする。
BLACK birdを今読んでいて、とてもハマっているので、とりあえず無料分から読み始めてみました!ゆっくりですが読み進めていこうと思います!
夢中になって読み進みます
始めは、絵の美しさに惹かれて読み始めましたが、ストーリーの深さ、主人公達の心情が痛い程、伝わったきて、ぐいぐいと引き込まれました。没頭出来ます。主人公の茜の真っ直ぐな美しさ、軽薄に見える若旦那の実は深い愛情、読後の充実感があります。
by ケロママ-
この先生の作品はよくストーリーを考えてるし絵も綺麗だから何回読んでも飽きない。たまーにクスっと笑えるところがあるからそこもポイント。
本当に心底隠したいくらいのおすすめです。本当に大好きな作品です。読んで損はしません。無償の愛ってこうゆうことです。切ないです。
by きくちびゃくや-
オススメです
一気読みしちゃいました!おかげで首も肩もガッチガチのバッキバキだけど、後悔はありません!面白いのでオススメです☆
ステキ
先生の絵がとても大好きです。
今回は遊郭という事ですが、とても美しく書かれていて、内容もとても引き込まれます。
ホントの遊郭はこんな生易しいもんでは無かっただろうけど、
ドキドキ キュンもありつつ、推理もしてしまいます!
あー先が早く読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!
設定は悲しいお話なはずなのに明るく、主人公もしっかりしていて、気持ちよく?読めます!イケメンもたくさんでてきて萌です。笑