- 1話無料
期待
BLACK BIRDからこちらに来ました!
前作同様面白そうで期待大です!今後の展開を楽しみに購読したいと思います!by 匿名希望-
時代物好きで読んでみました!
面白いです!わたしは好きな内容でした!
主人公の過去のことや考え、その周りの人の過去や考えが気になって読み進めました!
花魁の話だけどエロはほとんどなくて苦手な方も読めると思います!by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
進んでは止まりの繰り返しで、かといって長引かせる訳でもなくテンポよく進みます。続きがただただ待ち遠しい作品です。
切ない…
お互いに好きなのに、いつかは別れる運命の2人。もうお家再興とかどうでもいいじゃん、一緒になっちゃえよ!と叫びたくなります。久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。
by さとまんたろう-
面白いです。
仇討ちと恋愛をまぜて、見事にストーリーができてますね。江戸時代に髷を結っていない人とかってどうなの?とか最初思ったけど、髷結ってたら、ぶっちゃけカッコよくないもんね。とっても、面白くて一気によんじゃいました!
楽しみ!
無料の15話まで読み、続きを購入しつつ読んでいます。
吉原とはいえ、生々しい描写はなく、主人公の凛とまっすぐな人柄と、ひとクセもふたクセもある周りが今後の展開を期待させてくれます。by 匿名希望-
引き込まれます
話のテンポに引き込まれます。次々に続きを読みたくなります。
登場人物が多いので、疲れているときに流し読みすると、訳が分からなくなることもあります。by 匿名希望-
すき!
前作のBLAC BIRDに続き読み始めたら止まらない作品!
長編だけど、飽きのこないストーリーでこれからどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
ロマンティックな絵が素敵です。
この作者さんの独特の世界観が好きです。
これから下克上をして思いを果たせるのかドキドキして応援したいと思います。by 匿名希望-
面白いです
絵は綺麗だし、話しも面白いです。続きが気になって仕方ない!