無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
主人公の生い立ちが幸せから堕ちているのが切ないですが、目的の為に強くなっていく様が勇ましい。
心の内が見えない相手との探り合いが気になります。by 匿名希望-
都合が良い感じもしますが、このまま穢させれず好きな人と一緒になれるといいと思いました。
お付の人が切ないですけど...by うにこん-
オペランド
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。ストーリーもわかりやすくて良いと思います。花魁の生活についても知れるので、良いと思いました。
お話は
遊郭に売り飛ばされる話しは似たようなのが沢山あるし、この手の話が好きなので無料までよんだけど、ちょっと話が薄っぺらいかな。
by かほるん♪-
絵はきれい
まだ読みかけだからでしょうか、ストーリーになかなか面白味を感じません。
二人の繋がりがこれから読んでいくうちにわかってくるのでしょうが、理解するまで読んでいきたいという作品ではありませんでした。by めいちゃ-
この作者さんが好きで新作が出たのと無料で読めたので読んでみましたが、前作のキャラと被ってしまってまだ感情移入出来ませんでした
感想
こういう時代の漫画が好きで、なんとなく購入して読んでみましたがストーリーに惹き込まれました。
ただ、絵が好みではないので途中までしか購入していません。続きは気になるのですが。by 匿名希望-
遊女ものだけど
遊女ものだけど子供向けだからか表現が柔らか過ぎてリアリティがないなというのが最初の印象でした。
素直になれない若旦那と茜が可愛い。
和風少女漫画と割り切って読んだからいいかも?by れーにー-
なんだか切ない話だか、2人の純粋な気持ちがすごく伝わってくる。最後は、ハッピーエンドで終わってほしいなー
無料の分しか読んでいませんが、、、絵は好きです。遊郭の時代背景は中途半端な気がしますが、面白いと思います。