- 1話無料
大好きです☆
かのこさんの漫画が大好きで、今回も私の中では大ヒット!!吉原のことも丁寧に描かれており、さすがだと思います。
あかねちゃんとそうすけの関係にもドキドキしながら、幸せになってほしいと願うばかりです!!
何度見ても胸キュンする漫画だと思います。by 匿名希望-
先が気になる
無料購読につられて(笑)
するすると読めます。イラストも綺麗ですし、女性同士のどろどろも程よく、みていてイヤな気持ちになりません。花魁の話なので着物は見ごたえあり。この先がどうなるのか気になる。by ぼはみぃ-
絵がとにかく綺麗で、着物とか登場人物みんな綺麗です!お話も面白くて気になにます。無料版から読み始めたけど、少しずつ他のお話ものぞいて見たいと思います。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。江戸時代のお話なのでピンときませんが、続きが気になります。
設定が吉原なので笑
正直なところ、あまり期待せず読んでました
ですが適度に胸キュンがあり、
好みのイラストなので期待以上です!
少し話に事件性がありすぎかな?by 匿名希望-
この作者の作品は主人公がかわいいし、かっこいいです。犯人探しもそうですが今後の2人の展開がすごく気になりますね。
お互い好き同士想いあっているのに2人の先にはお別れが待っている切ない状況。
どうかこの先2人が結ばれるといいなぁ〜。
black birdに比べると物足りなさを感じてしまい☆4つ
でも面白いです!by 匿名希望-
無料分読んでみました。遊廓を舞台にした漫画はドロドロしたイメージだったけど、それがなくて読みやすい印象。女性キャラがみんな可愛いです。姐さんも紫も素敵だし主人公の朱音がたまに笑うとめっちゃ可愛いですね(笑)。
課金しない範囲で読み進めたいです。by はるはるたけはる-
面白いですが
個人的にはあまりハマりませんでした。評価レビューも高かったし、ハードル上げすぎたかな、というのもありますが、イマイチ内容に馴染めなかった…。主人公のキャラが苦手なのかな。
これはもう仕方ないかな、と。好みなので。
もう少し読み進めたら、きっと面白いんだろうというのは分かりますが、そこまでいかずに断念です。by 匿名希望-
ネタバレなし
BLACK BIRDを読んで、他の作品も読んでみたいと思って読み始めました!お話の内容も絵の可愛さもとても素敵です!