無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁というテーマが好きです
個人的な意見ですが花魁を扱う作品は基本好きで、絵も好きだっため最初はジャケ買いでした。
コミックでもじっくり読んでいますが、ありきたりな花魁を題材にした作品とは違いキュンというよりハラハラする感覚で毎回読んでいます。続き楽しみ♡by 匿名希望-
若旦那かっこよすぎるし、ふたりの恋にきゅんきゅんしちゃいます。
ほどほどのペースで更新してくれるとこも良いですね。by 匿名希望-
一途が素敵♡
ただただひたすらに一途な姿が素敵過ぎる!
ブラックバードでも一途な想いに感動したな〜っていうのを思い出しました。
サスペンス的な部分では昔の言い回しや役職名でちょっと『………』になりますが、流れはちゃんと分かります(`・∀・´)by 匿名希望-
すてき
花魁がほんとに美しくて綺麗で
ほれぼれしました!
あまり時代劇っぽいのは
読まないんですがこれはハマりました!by 匿名希望-
面白い!
こういう感じのストーリーがだいすきでいつもキュンキュンさせてもらってます(笑)何回読んでも全然飽きない作品です!
BLACK BIRDの時から好きでこの作品もすごい好き!まず和風が好きな人は読んだ方がいいあと遊郭だからそこの設定も私は好きだった。おいしい.....
この作者さんの絵は、すごく綺麗で好き!
ストーリーも面白くて、先がどうなるか続きが気になる。
早く読みたい‼︎by 匿名希望-
取り敢えず、無料分で。と、思ったのですが、面白くってつい、課金してまで一気に読んでしまいました(笑)おすすめです。
by e-r-i-
続きが楽しみ!
この方の描く男性は
ブラックバードしかり一途で素敵過ぎます!
続きが楽しみ過ぎですよーby りりぽんぽん-
可愛い!
可愛いだけじゃない圧し殺そうとするような二人の気持ちにひさしぶりに胸が熱くなりました♪とっても素敵な作品です!
by yunna☆-