2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
時代背景もマンガのタッチも好きで、無料試し読みを一気に読んでしまいました!あかねの父が殺された真相は?探し人の姉は見つかるのか?続きが気になります!
最高
長い間ちらちらみては楽しみにしていました!まず絵は綺麗だし、昔の世界観が綺麗に出ていて読みやすいです。終わってしまったのは悲しいですが、2人が幸せになれてとても気持ちのいい終わり方でした。
時代物かー、と嫌煙してたのですが、よんでみたらめちゃくちゃ面白くて最後まで読んでしまいました。
一途な男の子な2人と可愛いくて強い女の子。応援したくなりますby 匿名希望-
この作品もいい❗
Black birdがとても良かったのと、評価が高かったので読み始めました。
また全く違うお話ですが、こちらもとても良かったです。ミステリーの要素もあり、恋愛の要素もありで、どんどん読みたくなります。時代ものなので難しいかなと思われるかも知れませんが、そんなことはありません。おもしろいです。by はあーちゃん-
イケメン三銃士
1日で最終話まで一気に読みました。
茜ちゃんが、恋に生きるか、孝行に生きるかと悩む場面では、私も心が痛くなり。
若旦那が茜ちゃんを想う気持ちにきゅんと心を捕まれたり。
茜ちゃんのピンチには、若旦那、利一郎、真木村先生のイケメン三銃士が助けに来てくれる。
主人公になって、イケメンたちとの物語に入り込める、THE少女漫画です!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました!ストーリーが良いです。どんどんハマっていく感じ。二人の進まない関係も焦れったいけどきゅんとします。
まだまだ
花魁の話し方が独特なため、読みずらかったけど、楽しくてあっという間に読めてしまいました。
ポイント余ったら読んでいこうと思いました。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
時代や設定が面白いし、絵も綺麗で好き、物語も面白いです。by miumiuyuuka-
壮大なスケール
吉原を舞台に壮大なスケールで描かれており、見応えがあります。
惚右助が、茜を一途に思う気持ちがとっても素敵です。
ただのラブストーリーだけではなく、家族の話も書かれていて、上手くストーリーが纏められて何度も見たい話です。by 匿名希望-
想い合っているのに幸せな未来が描けない二人に切なくなります。絵もきれい。今後どうなっていくか、読んでいる途中なので続きが大変気になります!
by ぽっぽやん-