無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
面白いです!次が気になってどんどん読み進んでしまいました。
!
若旦那がかっこよすぎる。
不器用なところも含めて(笑)
展開が早いので読んでて楽しいです!
絵も綺麗でおすすめです!by 匿名希望-
好き(*´ω`*)
作者買い。絵が好みなのはもちろん、ストーリーもよし。ドキドキしたりせつなくなったり。こんなに誰かを好きになったり 想われたり…理想だな~
面白い!
絵がキレイだしストーリーも面白いです!
時代背景もいいですし、とにかく自分の好みでした(^^)by 匿名希望-
無料の分だけ。。。なんて思って読み始めたのにそれだけでは足りなくて初めて課金してまで一気読みしてしまいました~!絵も綺麗だし、主人公や彼女をとりまく登場人物たちもそれぞれみんな魅力的で引き込まれます。
出来ることなら最後は二人で幸せになって欲しいなと祈ってます( 〃▽〃)by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました!
この作家さんが好きで
読み始めました!
着物男子ステキすぎます!
花魁たちの着物も美しくて
惚れ惚れしますね~。by moka*-
久しぶりに面白い漫画に出会いました!
舞台が江戸で、今の自分たちには現実味はないけれど、純粋に好きな気持ちを大切にする主人公にとても共感できました。
純粋がゆえに気持ちが顔に出てしまったり、うまく気持ちを伝えられないもどかしさだったりが、多くの人に共感できる点なんじゃないかと思います。
イッキ読みしたので、続きが気になります!by 匿名希望-
はまります
絵がとてもきれいで、それぞれのキャラクターも魅力的で、そしてストーリーもいいです。はまってしまって一気に読んでしまいました。女郎という未知の職業?でも、女性として感情移入できたり、共感できたりします。二人に将来はないみたいに話は進みますが個人的に幸せになって欲しいです。早く先が読みたいです。
おもしろい(*^^*)
続きが気になる!
もうそれにしてつきます!by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですが、すぐ引き込まれてしまいました。blackbirdが気に入っていたので読んでみましたが…続きが気になってしまいます。ミステリーっぽい感じも興味をひかれます