2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
泣ける
ただいま136話まで購入しました。本当にまだ途中ですが何度も何度も読み返しています。泣ける!カッコいい!幸せになって欲しいな
by ぶーさんぶー-
面白いです
主人公たちの感情や話の流れが
分かってくると、とても読みやすく
個性豊かな登場人物達なので
おすすめです!
今後が気になります!by 匿名希望-
とっても面白いです!遊郭の映画に似ているところもありましたが、あかねとそうすけの今後が気になります。まだ途中までしか読んでないので一気に読みたいです。
ずーっと気になってて、24話まで無料で読んだらまんまとハマり全巻購入しちゃいました!最終的にはハッピーエンドですっきり出来てよかった!欲を言えばお姉さんに会いに行くところも見たかった!お姉さんが弟のために想い人と一緒になるのを諦めたところが切なすぎた!
by そらるりさくら-
無料分を試し読み。茜も若旦那も利一郎もステキ!それぞれの心情が丁寧に描かれてて、すごく感情移入してしまいます。続きがとっても気になります。
作者さんの絵のタッチが好きで読み始めましたが、時代背景や内容に引き込まれて どんどん読み進めていました。
続きが気になる!
とても美しい!
読んでいて設定もとても興味が湧いてきます!
どんどんはまりました。
オススメです。by 匿名希望-
想像ができない世界なので、とてもワクワクします。
強い意志、すごいです。
ふとした、仕草、表情にだんだん惹かれていくのは、とても分かります。by 匿名希望-
すごく大好きな作品
まさかの最後が
この人が犯人。
もう。全ておもしろい作品だった。
二人の恋も成就?してよかった。
いい作品だった。by たんぼりあん-
面白すぎて一気見しました!
若旦那かっこいいし茜も可愛いのに芯がある素敵な女性でどんどん読み進めました。
吉原の話だから時代劇っぽい感じで読みにくいのかもなんて思いましたが予想に反してとても面白いし解説もあったりして読み解くのも難しくありませんでした。
私的には利一郎推し!
紫さんと結ばれて欲しかったな〜by 匿名希望-