無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
読み応えあり
作家さん買いですが、思いの外おもしろかったです。時代劇かぁ、と正直思いましたが、設定もストーリーもしっかりしているせいかただひたすらおもしろい。
時代劇というかそういうものが苦手な方でも大丈夫な作品です。
課金するか紙のコミックスをレンタルするかで激しく迷っています…。by tesoro-
最高
このお話し大好きです!本屋さんで買おうか迷っているくらい。絵も綺麗だし、内容も面白い。はやく2人がラブラブになってくれないかなって思いながら楽しんでます。所々に胸キュンがあるから飽きません。
by きんぎょ567-
とても好き
時代物はもともと好きですが、サスペンス要素もあって更に面白いです。
恋愛面でも切なさに悶えます。登場人物みんなの幸せを願ってしまいます。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
きゅんきゅんします。
一気に購入してしまいました💦
おすすめ♪
続きが読みたいです。by 匿名希望-
久々にドキドキする作品に出会いました。ポイント追加して、しかも何度も読み返してしまいました。これから先の展開が気になります。幸せになってほしいなぁ。
おもしろいです!
はらはらとどきどきの連続でついついポイント追加して見てしまいました...笑
登場人物も魅力的で、どんどん続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
もともと好きな作者さんです(о´∀`о) ブラックバードは最高だったなぁー♡ これも負けず劣らず面白い!!
前作が本当に良くて、今回作者買いです。今回も面白いし、この作者さんのマンガに出てくる男性が素敵過ぎる!
かのこさんの作品が好きで前作も読んでいます。今作は昔のはなし?と、思ってみないつもりでしたが、ためし読みで5話までみたらやっぱりおもしろい!
結局最新話までしっかり購入してしまいました。by 匿名希望-
男前
全作のも読んでいたけど、今回のこの若旦那…茜と結ばれる事がなくとも茜の側で見守り助けてくれる…
相思相愛のはずなのに結ばれる事がないのかな?つづきがきになります☆by ひなたらぶ-