2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
面白い!
復讐を決意し花魁になると決めた主人公とそれを支える周囲の人の物語。主人公の素直さと純粋さが可愛くて絵うまく感情移入がしやすい。
まだ全部読めていないが、この先の展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵もきれいで大好きです。
お話もすごく拘っていて、見ていて飽きない。何回も読み返してしまう
面白い!by 匿名希望-
いい
無料分まで一気に読んでしまいました!つづきがどんどん気になる作品で、絵もとてもきれいです!利一郎がんばってほしいなーって思うときもあれば、やっぱり若旦那かなって思うときも!どきどきですね!
タイトルが
タイトルが読めずに無料分が沢山あったので読み始めましたが、面白いです。武家のお嬢さんが吉原へ…無料分では何故両親が殺されたのか、若旦那さんはいつから朱音の事を知っていたのか?などそこまでは分からなかったので追加購入検討中です。
by 陽向猫-
読み出したら
読み出したら面白い(^ω^)
大人向けのやつかと思ったけど、読み出したらけっこう純粋な感じで、主人公もいい子で、私は好きです(^ω^)by 匿名希望-
課金して一気読み中!面白すぎて止まりません。
自分の心に2人が正直に段々となっている様にグッときます。by 夕焼け好き-
リアリティなさすぎ
主人公だけちやほやされて、まるで現代の青春ドラマですが、設定がありえない!
遊廓に入ったのが15歳ならその日のうちに客をとらされます。武家の娘なら夫以外に犯されたら自害します。朱音という名前も武家らしくない。家の格にもよりますが名付けにもルールがあります。その他にも不自然な点が多々。どうしても時代物にしたいなら、まだ芸妓をめざす方が良いのでは。知識もないのに遊廓を軽く描かないでほしい。by 匿名希望-
良かったです!
少女漫画には珍しく推理小説的な部分があって一気に課金して全巻読んでしまいました。
恋愛模様も面白かった。40代の私でも2回読みました(笑)
純粋な恋愛の若旦那。主従関係と恋愛が強烈な利一郎。大人な割り切った関係で夫婦となれる先生。途中、先生と割り切った関係で利一郎と嫁ぐのか?と思いましたが、とても納得のいくラストでスッキリ終わった所がとても大好きです。
個人的には利一郎と朱音の関係がいい!
想いとはいろんな形があると思うけど2人の関係は恋愛関係以上に切れないもので深いのだと思う。(紫も言っていました)
まさに利一郎。究極の愛だと思う!(40代おばさん意見です)
両親を殺した犯人はとても意外でしたが…
大人の方にもオススメです。
とにかく3回目読みたいと思います‼︎by 匿名希望-
吉原での恋や現実との葛藤、家柄の問題など事件の真相に段々迫っていくというスリリングさなどもありとてもおもしろい作品です。
程よくよい
遊郭の漫画はいくつか見てきましたが、あの現実の生々しいのがどうも好きになれなくて…
その点では、この作品は程々の描写なので、読みやすいです。by 匿名希望-