- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
あっという間
あっという間に無料分を読み切ってしまいました。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキする展開がたまらないです
まだ無料配信分しか読んでいないけど、
気の強い凛とした茜がとっても可愛い。
若旦那とのこれからがとっても気になります。
これからも引き続き読みたくなるお話です。by moegiiro-
遊廓と敵討?
まだ主人公がなぜ遊女になることを決意したのかという最大の疑問はありますが、色々な人物が登場するし、吉原の事が読めていいと思います。
面白い!
漫画?!と思えるほどしっかりしたストーリーと描写でどんどん読み進めてしまいました。
絵の綺麗さも男性の表情にもぐっときます。
吉原の黒い部分が書かれていたらどうしようかなと思っていましたが、嫌な描写もなく美しかったです。by 匿名希望-
とっても良い!
まだ全部読破できていませんが、とっても良い!オススメです。茜と若旦那、それぞれの想いや過去を抱えながら距離を縮めていく二人にドキドキします。吉原という特殊な場所でどう展開していくのか。。
面白かった。
ありきたりではあるけど、
ストーリーと
絵柄がよくて、
ついつい、読んでしまいました。
無料分が終わり、
ポイントは使うか迷い。
最後が良ければ良いなあと
最終回を確認して。
途中も購入で
読んでみようかと
思わせる漫画です。by 匿名希望-
意外に面白い
広告で出てきて気になって、無料のところまで読んでみました。主人公が人探しをしながら花魁を目指し奮闘していくようなストーリーですが、山あり谷あり、登場人物通しのやりとりで、少しキュンキュンもして意外に面白いです。
おもしろい!
20話くらいまで一気に読みました。
絵が可愛くて登場人物が魅力的なので凄く感情移入出来ます!
カッコいい人達に守られてる茜が羨ましい。そして守られてるだけじゃなく強さも優しさも可愛さもある茜が素敵。
続きが気になります!by ああかねかな-
完成度高い
とても長いお話ですが、ストーリーの完成度がとても高いなというのが印象的でした。ところどころ、冷や汗握る展開もありますが、最後はハッピーエンドです!
by ぷるるじゅゅゅん-
犯人が誰か分からないというミステリーな部分もありつつ、ラブな部分もあって面白いです。
また時代背景が江戸時代なので身分などで恋が成就しないなどといった悲しい所もあり苦しくなりますが、そこもまた感情移入してしまい読みハマる理由になります。
若旦那がストレートに気持ちを伝えるようになっていくのでそこがキュンとします。by 匿名希望-