- 1話無料
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、内容もとても好きです
ツンデレなやり取りが多いけれど、しっかり信頼関係を築いていく様はよく描かれていますby 匿名希望-
ブラックバードからの作者さん買いでやってきましたが、これもまた面白いですね。恋愛だけでなくお家再興のミッションのためのハラハラ感が面白いです。
とても面白かったです♬
ブラックバードが面白かったので、こちらも読みはじめました!最新話まで全部購入してしまいました。続きが気になって仕方ありません。
相変わらずお着物の絵が素敵ですね。若旦那と茜ちゃんの恋模様はもちろんキュンとしますし、事件の真相に迫るストーリーも読み応えがあります。どうにかしてハッピーエンドになってほしいと願っています!by 匿名希望-
この作品も1話目からすごいおもしろく、スラスラと読めました。続きがすごい楽しみで、みんなに読んでほしいです。
桜小路かのこ先生の作品大好きです!
やっぱり男性がとってもカッコいい!一途で主人公を絶対守ってくれる。
時代が古いので難しい言葉が沢山出てきて意味を理解するのに時間がかかってしまいます(笑)
続きも楽しみです!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗だし、話も作り込まれていて読み進めていて気持ちいいです。主人公の葛藤が丁寧に描かれていて読みやすいと思いました。
恋愛系かなと思って読んでいましたが、それだけではなくミステリー要素もあり、予想以上におもしろいです。
ドラマ化するなら、キャストは誰が合うかなぁと妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
カッコいい
ブラックバードが良かったから読んでみたいと思ってます。
まだ、無料のみですが購入してみます。
色んなドラマがあり、絵が好みなので楽しく読めます!by かわいいママ-
絵がとってもキレイです。
かわいい。
絵だけで、読んでみました。
まだ途中ですが、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
Black birdがこのめちゃコミでハマりました。この作品も無料で読んで引き込まれました。花魁が舞台で難しい設定でもちゃんとしていてどんどん読み進めちゃいました。ポイントがなくなったので、またポイント貯まったら続きをみたいです。