前作からのファンです。歴史の勉強にもなると思って読んでいます笑そして絵も綺麗で可愛いのでさくさく読めてしまいます。
by ぎこ-
ドキドキがたまりません!
二人の恋のいく末も気になりますが、それに輪を掛けるようなスリルあるストーリー展開に、どんどんページをめくってしまいます!
by さらあ-
普通の恋愛漫画ではない!
普通の歴史系恋愛漫画かとおもったら、案外難しい話もあって、まったく飽きません!
花魁の服や、話し方もオシャレでとてもかっこいいし、大好きな作品です!by 匿名希望-
女郎のお話だったからもっと、ドロドロした内容かと思っていたが、次が読みたくなるようなラブストーリー! どんどん先が読みたくなります。
茜も可愛らしく強い女の子で、とても魅力的なキャラクターです。by 匿名希望-
若旦那大好き
きょうさまをこえるイケメン具合で携帯にいれてるのに漫画買っちゃうレベルではまってます…by 匿名希望-
続きが気になる!!
絵も話しも好みです!!by 匿名希望-
大好き!
かのこ先生の作品が大好きで、今回も一気読み💕💕この先どうなるんだろうとドキドキワクワクです!続きが楽しみ♥
一途な旦那が良い
2人が惹かれあいながらも境遇によってすんなり結ばれることは叶わない、という切なさにぐっときます。
それでも幾度の試練も越えて気持ちをぶつけてきてくれる惣右助が素敵過ぎる。
波瀾万丈は大変ですが、こんな風に愛されたいもんです。by shiro-kuma-
今後も楽しみ!
一気に1日で読み進んじゃいました!
本懐を遂げるために若旦那への思いを懸命に封じようとする主人公と それでもなお熱く迫ってくる若旦那にドキドキです!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
『BLACK BIRD』がきっかけで桜小路先生の作品を読むようになりました。
前作が本当に大好きだったので、今作はそこまで期待していなかったんですけれども、いい意味で裏切られました。
すごく面白いです。
先生らしい、お茶目で可愛い表現の中に、熱い愛を感じられる、そんな作品です。by 匿名希望-