ついつい…
1話試し読みしたらついつい読み進んでしまいました。
基礎のお話がしっかりしてるので、物語の中にどっぷりつかれます!by つぶこい-
吉原モノ大好きです
吉原を舞台にした漫画ですが、同じように吉原のを描いた「さくらん」よりは性描写もほとんどなく恋愛モノ(少女漫画)要素が強く、子どもにも安心して読ませられるかなと思います。近江屋の若旦那と茜の恋の行方や、茜の両親を陥れたのが誰かを調べるなどハラハラドキドキします❤
夢中で読み進めています
吉原の話ということで、ちょっと試し読みでやめておこうと思ってはいたのですが、面白すぎて、どんどん読み進めてしまいました!
絵が綺麗。
絵が綺麗で、話も面白い。
どんどん先を読みたくなる。
ありきたりな設定かもしれないけど、絵やキャラが良いのでもっと読みたい。by 匿名希望-
blackbirdでどハマリし全巻集め、桜小路かのこ先生の書く漫画にもはまってしまいました!惣右介がなんとも言えないかっこよさ、男らしさ、かわいさ!!こんな風に愛されたいってすごい思いました!茜を見てるとじれったくて背中を押したくなりますが……この先どういう風な展開になっていくのか楽しみ!
先生で買いまひた
blackbirdに引き続き購入。
ガンガン攻めてきたかと思えば、遠くから茜を見守るだけのそうすけ。仕草、照れ方、どれもキュンキュンしましたby 匿名希望-
おもしろいです♪
結構キュンキュンするし
あっという間に読んで
しまいました♪
早く続きを見たいです!by 匿名希望-
おもしろいです
かのこ先生の描くものは、大人買いしたくなってしまって、ホント困ります(笑)
絵も好きですが、物語自体がとてもおもしろいです。by 匿名希望-
好き
ブラックバードを読んで面白かったのでこちらも購入しました。
めっちゃハマります!!
伏線が沢山あるので、これからも楽しみ!
続編早く、多めでお願いしますby 匿名希望-
絵がきれいです
早く続きが読みたいのになかなか進みません。絵がかわいいのど、表情が豊かなのが気に入ってます。いつになったらどちらと結ばれるのか…楽しみです
by apm-