2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
青桜オペラ
吉原が舞台ですがドロドロ物でなく、キレイに話展開します。ヒローも複数いて、ヒロインの心の動きが丁寧に書かれてます。今後の展開や
なぞが解きあかされるので先が、気になります。by 匿名希望-
広告がきっかけで読み始めました。絵も可愛く好みで、話の内容も面白く、先が気になるのでどんどんと購入してしまいました。
by eri0816-
無料分を読んでみました。YouTuberがレビューしているのをみて興味がわきました。楽しく読めましたが、実際はこんなきれいな世界じゃないだろうと現実感もあります。
キュンキュンする
主人公の強気な女の子が、徐々に心が傾いていく様子が良く分かって、すごくのめりこめました。近江屋の若旦那かっこいいー!
なんか心が温まる話でした
遊郭の話なので、絶望の中に生きる物語を想像していたのですが、朱音の仇討ちに懸ける強い心と明るく逞しく生きる感じが良かったです。絵も素敵だし、最後もとてもよくまとまっていて読んで幸せな気持ちになりました。
若旦那が好きです。
狂犬と呼ばれた若旦那が主人公一筋になっていく様子が萌えます。たまにギャグっぽくもなるし。番外編でお互いが猫になってしまう話が好きです。
by サスケ2121-
絵がきれい
そして話も面白い!一気読みしてしまいました。
話が二転三転して、ハラハラしっぱなしでした。一途に朱音を思い続ける若旦那がカッコよすぎた、、、!by 匿名希望-
神☆
絵のタッチが好きで読み始めました。
内容も最高におもしろかったです。
新作が出るのが待ちきれず…😅最新巻の単行本を買いました。
時代設定も、素敵でした。映画化して欲しいです。by 匿名希望-
やっぱり可愛い!
朱音の笑った顔や照れ泣きをしているシーンがすごく可愛くて心に刺さりました!
若旦那様の笑った顔やツンデレ?な所もハマってしまいどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分読みました。この作者さんのお話しはよく知らない世界の話しでも、サクサク読み進めてしまう面白さがあります。主人公以外の登場人物も丁寧に描かれていると思います。