面白いです。
主役の溺愛ぶりがわかるのと、その話の中に陰謀を解いていくみたいなのも絡まってて
レンタルコミックで読んでしまいましたby 匿名希望-
いいですね
無料で読み始めたらついつい続きが気になって、毎日の楽しみが増えました。時代背景やキャラクターがとても魅力的で、展開がとても楽しみです。
by エルリブラブ-
若旦那!
かっこいい〜!最初は感じ悪く思ったけど、読めば読むほど主人公と同じようにキュンとしちゃいます。
無料おわっちゃったし続き買おうかな〜by 匿名希望-
先の気になる作品
読んでるその時々も面白いのだけど、すごく先の気になる作品。
登場人物それぞれの背景とかめちゃめちゃ気になる!by 匿名希望-
ぐいぐい迫られる!
男の子が、とにかくグイグイ迫ってきます!好きな気持ちを全面に押し出してくれる感じ!ちょっとうらやましかったりして笑笑
めちゃハマりました。昔のことをよく調べてますね。別の視点で楽しんでます。先が楽しみな作品の一つになりました。
ブラックバードがとても面白くて、この作品も読んだらハマること間違いないと思っていたので、時間とポイントがあるときに、と避けてきましたが、読み始めたら最後、無料分突き抜けてどんどん課金してよみ進めてしまってます!おもしろいです!キュンキュンしちゃうし、切なくてすぐ泣いてしまいます。
始まりは悲しい話かと思ったけれど、謎がつながってくると面白くなってきました。一気に無料話を読んでしまいました。
by Maroro-
好みではなかったけど
この手の古典的なストーリーは好みではなかったのですが、ランキングが高かったのでちょっと試し読みしてみようと読み始めたら意外とはまってしまいました。
続きが気になる
前の作品を読んでたのでこちらも気になり読み始めましたが、次から次へと展開されるお話にハマり、気がつけばどんどん読み進めていました。恋愛系が好きな方にオススメです。