- 1話無料
心のやり取り
遊郭モノにありがちな、ほだされて床入りしてラブラブに…のワンパターンな話とは違って、主人公の葛藤や廓の慣習との絡みもありお話として面白いです
by スキャンピー-
絵は綺麗なんですが
時代モノ設定だったので試し読みしました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリー展開が楽しめる感じで良かったです。
おもしろいです
あまり読んだことのない背景でのストーリー展開!
まだ途中までしか読んでませんが、他の方も高レビューが多いし是非是非読み進んでいきたいと思える作品だと思います。by 匿名希望-
いいですね
久しぶりに時代物系読みました。
また続きが出たら読みたいなと思います。
私個人的には絵がとても好きです。by ほれん-
あり得る話
吉原が舞台なので、ドロドロ感があると思いきや可愛らしい恋愛をが流れていてテンポもよく引き込まれる作品です。
とにかく男性軍がかっこよすぎます(#^.^#)by 匿名希望-
面白そう
実際のところはこんなキラキラなもんじゃないだろうけど、なんだか可愛いくて(*´ー`*)
若旦那みたいな人好きだなぁ〜。
好きな子には意地悪言うって(*´ー`*)by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが続きが読みたくなるお話。遊郭ってこんなところなんだってマンガの中でのイメージですが、変わりました。
by はなきんがすき-
暗い内容のストーリーなのに、絵が可愛くてキレイなので、暗い感じがしないのが良かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
魅力的なストーリーです
一話目から引き込まれました。
無料分、次々と読んでしまいました。
遊郭が題材の漫画、中々新鮮です。
これから両親を殺めた犯人に繋がる手掛かりが出てくるのか、謎も多く続きが気になります!
あかねを取り巻く周りの人たちの個性が強く、笑える場面が多く読みやすいです。by 匿名希望-
凄くおもしろい!
話の内容が面白い!でもなかなか更新されず、そこがちょっと、、、でも、この作者さんの話は全部おもしろいので、ついつい買っちゃいます!