絵が可愛くて好きだから読んでみたらすごく良かった(^^)あんなイケメンに強引にグイグイこられたら絶対ドキドキしちゃう(//∇//)ワタシもイケメンにグイグイきてほしい♪
今後の展開が楽しみ
元々桜小路先生の作品が好きですが、
今回の吉原が舞台の設定が面白い!
まだ5話読んだだけではあるけれど、今後の展開に期待出来ます!続きを読み進めようと思います!by 匿名希望-
絵が
絵がきれいで無料だから読んでみました。主人公がどうしてそこまでこだわるのかわからないから気になって続きが読みたくなります
更新楽しみです
男性かっこいいので、毎回更新楽しみにしてます!
早くくっつけばいいのになあと少しもどかしい。あと女の子にもう少し恥じらいとか謙虚さがあれば可愛いかなあ、
好みの問題でしょうが。by 匿名希望-
とても続きが気になる話しで、面白いです。絵もキレイで購入して良かったと思いました。
by minami0202-
☆☆☆☆☆
この作者さんは読みやすいです!絵もほどよいエロとキュン具合も好みです!時代物の設定なわりにメインはやはり歴史ではなく恋愛!が、わかりやすく読みやすいです。
前作も夢中で読みましたが今作もなかなか目が離せないストーリー展開です。ヒーローがやはり究極の色男で頭も切れ、行動力もあり、全てを賭けてヒロインを求め続けるところ!女の子の理想ですね!by 匿名希望-
切な~い!
『BLACK BIRD』からのファンです。これもストーリーのしっかりした切ない恋物語で、今後の展開が楽しみです♪いろいろ巡り巡って、ハッピーエンドになって欲しい。二人の結ばれるシーンが楽しみです。
ストーリーが面白い!
ストーリーがしっかりしてて、読み応えたっぷりです!絵も綺麗で細かく描かれているので引き込まれます!ぜひ読んでみてください!
まだ途中ですが
無料分からなんとなく
読み始めましたが、
ハマりました(^o^)
この時代の女性の強さが
ほんとに素敵でカッコ良いです。
出て来る男性もカッコ良いけど、
それ以上に女性がカッコ良いお話。by 匿名希望-
大好きな作者さんの漫画なので読み始めてみましたが、とっても面白いです!続きがとにかく気になるので早く読みたいです。