花魁のヒロインの恋愛もドキドキするし、サスペンスも絡んでハラハラ。吉原のしきたりや時代劇の話が飽きずに読める。課金して読みたい!
by ぽんぽんジャン-
もともと、武家の娘が吉原にいった話です
お家がとりつぶしになって、吉原に入ったストーリーです。間に金の貸し借りをする男性の方が現れ、その娘に着物やかんざし等の援をするという感じになっています。
まだ、無料しかよんでいないので、この後が楽しみです。by 匿名希望-
これから……
なんとなく読み始めたけど、すっかりはまっています
時代物ですが、おかれた環境・助けてくれる人・敵対する人
今と変わらないと思いますby デビルちゃぼちゃん-
もどかしい
本当、「もどかしい...」に尽きるくらい主人公が負けず嫌いというか、目的の為には気持ちを押し込んで曲げないような性格なのですんなりいきません。
相手の器の広さに感心するほど。笑
でも、やっとキスまでできた時の達成感は読者にとってかなり感慨深くなるといったリターンもあります。笑by 匿名希望-
絵が素敵
着物や日本髪など時代劇には欠かせない描写が美しく詳細に描かれていて素敵だなというのが第一印象でした。読んでみて内容も惹かれました。どんどん読み進めたくなる展開と若旦那の不器用だけどまっすぐ朱音を想う気持ちにきゅんでした。ちょっと強引なところもカッコいい。
面白いし、絵も好きです!ただ、段々と内容が複雑化し過ぎてきて、間があくと内容をわすれてしまって…また改めて読みたいです
素敵なストーリー
魅力的な主人公、恋愛模様に次から次へと読みすすめてしまいました。ただ犯人にたどり着くまでが長く感じモヤモヤしました。最終話はとても良い終わり方でした。りーち大好きです。
by na2672-
絵がキレイで,ストーリーも分かりやすくてサクサク読めました。若旦那と利一郎…2人のイケメンに囲まれて,なんて贅沢な(≧∀≦)早く続きが読みたいです。
by tomo×2-
大河ドラマか!って言う位の出来の良い作品だと思います。完結はしてるけど、ゆっくりポイント使おうと思います。
とても面白い作品です。
何度も読み返したくなっちゃう。続きが楽しみですが、課金しすぎそうでちょっと怖い。by 匿名希望-