- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
最初は
言葉使いが分かりづらくて、なんとなく読んでましたが、若旦那の猛プッシュにキュンときました。あかねが気持ちに気づきながらも避けてしまうのがもどかしいですが。利一もカッコいいですね。
素敵なハッピーエンド
遊郭系のお話、華と闇があって面白いです。主人公がひたむきで、強くて、かわいくて。だんだん心開かれて好きになっていくのもいいし、きゅんきゅんします。最後の終わり方が私の好きなちゃんと行く末まで描かれた素敵なハッピーエンドで好きです。これからも幸せに生きてほしいです。
by まてぃん-
絵がキレイで読みやすいです。登場人物の背景もしっかりしていて、とても引き込まれました。ハッピーエンドなのもよかった!
最終回気になる
読み進めています。
ストーリー展開も丁度いい速さで、絵も可愛いし、続きが気になります。
最終回全く予想つかない。
とにかく主人公に幸せになってもらいたい、、と、切に願います。by 匿名希望-
続きが早くよみたくなる
どうなっていくのか、ハラハラ、ドキドキ、
切ない気持ちや、揺れる気持ち、
素直な気持ち、それ以上に、わからなくなるほどの感情。
どうなっていくのか、目が離せません。by 匿名希望-
よくできたお話。
最後まで読み終えて、2周目に入りました。
また読みたいと思える、よくできた作品でした。
真面目なシーンもあれば、コミカルなシーンもあり楽しく読み進めることができます。by 匿名希望-
この作者さんの話はどれも大好きなのですが、この作品も裏切らずおもしろい作品です!
ストーリーもですが、キャラもその心理描写もとっても素敵!おすすめです!!by 匿名希望-
最初は何となく読み進めていた感じなんですけど、だんだんと先が気になって気になって課金して読み続けてしまいました。
…深いっ!!
恋愛も事件性も仇も性も、様々に絡み合う、とても惹き付けられる話です。まだ最後まで読めていませんが、ドキドキしながら少しずつ読み進めています!吉原…奥深いです…!
昔の
シンデレラストーリー。花魁のお話は大好きだけど、こんなステキな出会いしたら、その子どもや孫も幸せになりそうな気がする
by rurayuria-