★5つでは足りない!!
絵も素敵ですが、何よりもストーリーがしっかりしている。色恋の要素だけでなくサスペンスの要素もきっちり深い。それぞれのキャラクターの心理描写も丁寧で切なすぎる。
実力のある俳優さんだらけで、クールまたいで長くしっかりしたドラマで見てみたくなるくらいの作品です。
私としては、あさけのさんが近江屋の若旦那のお姉さんだったらな~と思って読んでいます(笑)by 匿名希望-
主人公の純粋な恋でこっちまでドキドキさせられます。続きがかになり一気に購入しまし。時代物のストーリーなので読みにくいかと思っていたけど、そんな事なく楽しい作品でした。
作者さんの別作品を読んでハマり、こちらも読んでみました!
別作品同様、絵とストーリーのテンポの良さがいいです!好みはあるかもしれませんが、この作品も大好きです!by にむ、-
このあとどんな展開になるのかドキドキ。楽しみです。ハッピーエンドになりますようにと毎回祈っている私がいます。
絵が綺麗!
そして近江屋が顔も心もイケメンすぎてヤバイです、、!
主人公の芯の強さや、利一の一途さにも惹かれる良い作品です!by 匿名希望-
続きが気になるー!!
朱音の芯の強さと、そうすけとの恋愛模様がほんとキュンキュンです。
ミステリー要素もあるのでどんどん先が気になって気になって、早く続きが読みたいです。絵も可愛くて、男の子がみんなかっこよくて◎です!by げん8686-
以前の作品にとてもはまり、今回の作品も若旦那のSだけど茜を想う感じにキュンキュンしてます!
二人の仲がもっと進展するといいなと思ってます!by 匿名希望-
魅力的!
ストーリー構成がしっかりしていて本筋が気になる上に恋愛要素のじれったさもたまらないです。
一気に読んでしまうのが勿体ない程はまってます!by りこまろ-
作者さんのイラストが好きで
よく作品を読んでいます!
特に男性のイラストが好きです。
ストーリーの内容は深いですね。
少し難しく感じる方もいると思います。
最近の漫画ではなかなか見ることのないストーリーなので、毎度楽しく読んでいます。by 匿名希望-
なかなか報われない恋の行方が気になる。主人公が困ったときにさっと助けに行来てくれる姿にキュンとくる。花魁の人生って大変だなぁと思える。