この作者が好きで購入しました。
この作品も好きです。
絵もストーリーも気に入ってます。
続きが気になります。by 匿名希望-
好き☆
時代物が苦手な方でも読みやすいと思います!切ないラブストーリーとサスペンスが良いバランスで、読むのをやめさせてくれません!(笑)ポイントに余裕があるときに読み始めることを強くオススメします☆
続きがどうなるのか、楽しみで見ています(*^^*)絵も可愛いし、ストーリーも好きです(*^^*)
何度も何度も…
繰り返して読んでしまいます。
20話台、30話台、50話台… それぞれにお気に入りシーンがあってついつい繰り返し読んじゃう♡
若旦那の表情、茜とのシーン… 本当にツボです。by みみみみみさこ-
いつもながら大好きです
最新話まで読みました。。
ここから茜はお家の復興にさらに大手をかけていくわけだけど、切なすぎます。。。
茜には幸せになってほしいけどいつまでも終わらないでほしい大好きな漫画です。by もち米太郎-
花魁!!!!!!!!!
美しい!!!!!!!!!
いいですね!!!!!!!!!
憧れます!!!!!!!!!by 匿名希望-
とっても面白いです!
人気ランキング上位のマンガだったので読んでみたのですが、無料分だけのつもりが続きが気になって気になって…どんどん課金して読んでしまいました!まだ完結していないので続きが気になっています!
ストーリーも深く、登場人物もかわいらしく、緻密な描写で、一気に最新話まで読んでしまいました。
次がどうなるのか、早く読みたい!by 匿名希望-
惣右介がいちいちかっこいい
お金持ちで場慣れしてるかんぢが
好きです。
けれど照れ屋だったり真っ直ぐさだったり
꒰ ♡´∀`♡ ꒱
その他のキャラも全部いい!by 匿名希望-
先が早くよみたい!
最初は無料で読み始めましたが気づけば早く続編が読みたくて毎回楽しみにしてます!
最初は時代ものだから読みにくいかと思ったのですが、分かりやすい説明だったりでストーリーも面白くて◎
時代は違えど、恋愛心理は変わらないですね!惣右介!頑張って~(^○^)by 匿名希望-