- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
萌えます
男の子も二人とも格好いいし、主人公の性格もなよなよしてなくて好感持ちました。恋愛だけではなくて親の敵探しもあるので話の続きが気になります。
昔の
吉原とやらの事情が良く描かれています。今も昔は女性の奉仕仕事は変わらないんだなあと屈辱感を感じつつ絵のタッチが可愛いのがギャップ萌え
無料試し読みで読んで見たら続きが気になり手が止まりません(笑)詳しいわけではありませんが、吉原遊廓のことについてものすごくお調べになって練って作品作りをされてるんだなと感じました。絵も綺麗で安定していてとても読みやすいです!
絵が綺麗!
絵がとてもタイプで読み始めました。話も面白くて、ドキドキする内容でどんどん読み進めてしまいます!!!
好きです!(*≧▽≦)
待ってました吉原、花魁!
ストーリもとても面白く一気に読みました!
一気に読みたいので毎日連載してください((´∀`*))!笑
おすすめ!by 匿名希望-
無料試し読みと、絵がきれいだったので読み始めました。吉原遊郭のお話で、時代背景や設定も良く練られてると思いました!続きも購入したいと思います。
若旦那かっこよすぎて目が離せません!結ばれない2人なのかもしれないですけど、2人とも本当に幸せになってほしいです!
絵が綺麗でした。主人公の真っ直ぐな純粋さと彼の一途な思いがとても胸キュンでした。
とても綺麗に描かれていて、一気に読み切ってしまいました。by 匿名希望-
この人の漫画大好きだし、絵もかわいくて好き!
花魁とか遊女の話って面白くて好きだけど、エロすぎなくていいby 匿名希望-
こちらの先生が描いているブラックバードが大好きで なので自然と新しい漫画にも興味が持てました
読んで見ると課金したくなるストーリーです(笑)お財布と相談です(笑)by 匿名希望-