この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

8,891 - 8,900件目/全12,922件

面白いです^_^

以前から桜小路かのこ先生のファンでした^_^♪♪
    言葉のセンスが良くて時代ものの桜小路かのこ先生の手にかかれば面白いです!(以前の明治ものも面白かったし!)
    私は桜小路かのこ先生の描くヒーローが大好きです!理想の男性ですね!!

時代ものは内容が難しいイメージであまり進まないのですが、これは少し読んでしまったら、どハマリしてしまいました(笑)

それぞれの憎しみや感情が、すごく読んでてスッと中に入ってきます!

絵も好きなタイプでとても読みやすいです(^^)

by 匿名希望

思わず全部読んでしまった

途中まで無料という言葉にひかれ、寝る前に少しだけ見ようとしてたのに、いつの間にか明け方の6時。課金して最後まで読んでしまいました。

桜小路さんの前作がとても好きで、中高生のときにとても大好きなのを思い出しました。設定は吉原、遊郭。少しあやしい吉原独特の世界観、主人公はそこにいます。しかし主人公がTLコミックのように乱れるシーンなどはなく、そこがこの話を上品にまとめてる一因ではないかと。(私はTLなどもすきなのですが、このお話はそのような描写がない今のままが素敵だと感じました)

期限付きの儚い恋を主人公のふたりはしています。先が分からない2人だからこそ、お互いの思いは強くて、だけど、叶わないことを知っている。いつ会えなくなるかもわからない。2人の目標の到達点は、同時に2人の別れも意味するのです。もう、とてつもなく読んでてうわーーーってなります。笑
    どうか2人が、将来もずっと一緒に過ごせますように。今の時点では無理だとわかっていますが、一読者としてそう願ってしまいます。

吉原言葉読みにくい....
    あとは絵もきれいだし話も面白いし、イケメンいっぱい出てくるしおもしろく読めましたー

ハマりました

お試しで読んでみるつもりが、気づけば課金してました。

吉原の設定としては主人公が恵まれ過ぎているので好き嫌いは別れるかと思いますが、そこは主人公補正ということで……

所々入る惣右介と利一郎の表情がとても良く凄くドキドキします

by 匿名希望

なんかもっと変な話なのかな?って思ったけど無料だったので試し読みしてみたら意外と絵も可愛いし読みやすかったです。やっぱり絵が可愛いかったり、カッコ良かったりするとどんどん読んじゃいますね笑きゅんきゅんしながら読みたいとおもいます

絵もストーリーも魅力的

絵がとても素敵だなと思い、購入して読みました。
    絵だけでなく内容もとても素敵でした。
    キャラの設定や、バックグラウンドのストーリー、感情表現の仕方や、花魁ならではの悲しみや生活など、とても豊富な内容で読んでいて気持ちが良かったです。
    是非単行本を購入したいと思える漫画でした。

大好きなマンガです。
    時代背景もストーリーも登場人物も全てが好みなのでスラスラと読めちゃいます。
    早く続きが読みたくて何度も何度もリピートしちゃってます。笑
    最近はこの作者の他の作品にも興味が湧いてきました?

by 匿名希望

恋愛漫画だけどサスペンスでした✨

無料で読める話が多かったので読んでいたら案の定ハマってしまいました。

最初は普通の恋愛漫画だと思っていたけれど、読み進めるうちにサスペンス要素がどんどん出てきて、同時に恋愛模様もきゅんきゅんもどかしい展開になってしまい、続きが読みたくなりました。

話も面白いし絵もとてもきれいです。特に男性の切ない表情がとてもステキです!

絵からの入りです。

時代もので、
    恋愛系、
    サスペンスも含んでて、
    色んな要素があるのは面白いですが、
    なかなかストーリーが進まない、、。
    と思いきや、進み方に?って思ったり。
    少女漫画だからか、と思えば納得です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー