black birdも好きでしたが、私はこちらの方が大分好きでした!出てくる方達がもうみんな素敵で素敵で!ドキドキしたり胸が苦しくて泣きそうになったり、なんだかほんと忙しい漫画です。はい。本当に!
by はぁにょ-
素晴らしい
素晴らしいの一言
本当はこれで終わりたいのだが、
それだけではここの運営が許してくれない!
素晴らしい作品には素晴らしい以上に評価される言葉はないのだ(^.^)by マサゴン1995-
大好きですo(^o^)o
まず絵がとても綺麗で引かれました!若旦那の一途な想いとドSなところが好きです(*´∀`)主人公の素直になれない所も可愛い。早く続きが読みたいです~(o(^∇^)o)
絵がかわいい
好きな絵です
時代もので、設定に無理があるところもあると思いますが、それでも純粋に漫画としておもしろいと思いますby 匿名希望-
夢中です。
とにかく夢中になって読んでます。
ストーリーがよく考えられているので、大変楽しめます。
意地っ張りな朱音が可愛いのですが、もっと素直になればいいのに。
朱音と惣右助が結ばれて、幸せになることを願うばかりです。by 匿名希望-
昔の遊郭へ売られても強く立ち向かう主人公とザンバラ髪のイケメン。二人の今後の展開が楽しみです!
絵がかわいい!すごく好きな絵です。先が長いのでポイントが追いつきませんが、読みたいひと作品です!!
ドキドキですッ!
無料でお試しで読んで見たら、もう続きが気になって気になって、購入しちゃいました…
ただただキュンキュンするお話ではなく、人間関係の難しいところも組み込まれていて、現実感がありました!by みさっきーです-
絵に描いたような相手
桜小路先生の作品の男キャラが、文句なしに私のドストライクすぎる!
すごく尽くしてくれるんだけど、それがもう、もうどうしていいのやら…
鼻血出るレベル。
彼氏にウンザリしてる彼女、恋愛に飢えてる干物女達に読んでほしい。by 匿名希望-
どきどき
時代物好きだし、初心な主人公と遊び慣れてるのに純なお相手との恋に、ヤキモキ・きゅんきゅんします!