よくできたお話。
最後まで読み終えて、2周目に入りました。
また読みたいと思える、よくできた作品でした。
真面目なシーンもあれば、コミカルなシーンもあり楽しく読み進めることができます。by 匿名希望-
この作者さんの話はどれも大好きなのですが、この作品も裏切らずおもしろい作品です!
ストーリーもですが、キャラもその心理描写もとっても素敵!おすすめです!!by 匿名希望-
最初は何となく読み進めていた感じなんですけど、だんだんと先が気になって気になって課金して読み続けてしまいました。
…深いっ!!
恋愛も事件性も仇も性も、様々に絡み合う、とても惹き付けられる話です。まだ最後まで読めていませんが、ドキドキしながら少しずつ読み進めています!吉原…奥深いです…!
昔の
シンデレラストーリー。花魁のお話は大好きだけど、こんなステキな出会いしたら、その子どもや孫も幸せになりそうな気がする
by rurayuria-
内容に満足
ハラハラドキドキで読み進めると止まらないです。ドラマにしても面白いそう。
描写も綺麗で、おすすめ作品です。by 匿名希望-
これ系の話は好きなので期待して読みました。こういう話にしては残酷すぎる場面がほとんどなくてよかったです。絵も可愛いし話もおもしろいです。
by むーこん-
面白い!
レビューを見て読み始めました。読み進めると面白くて止まりません。ですが、所々セリフが潰れて読めないところがあって残念でした。
絵が綺麗、この時代の作品に興味が湧いた。
主人公の気持ちが表情によく現れていてどんどん続きが気になって読んだ。by 匿名希望-
今までジャケットの感じから読むのを控えていましたが、早く読まなかった事を後悔しました。めちゃめちゃ面白いです。