独特の世界観
吉原を舞台に、描かれる花魁の物語。
主人公が、歳を重ねれば重ねるほど、美しく艶やかになるよう、描かれています。
読みやすくて、ストーリーも好きでした!by あをい-
花魁をテーマに恋愛もサスペンス要素も取り入れてあるので見ていて飽きません。
とても面白い!続きが楽しみ!by 匿名希望-
とても面白いです✨
とても面白いです!現代で例えるとお偉いさんの娘が潰れた自社を立て直すためにキャバクラで働くという感じのお話です
おもしろい!
良くある少女マンガと思いきや、遊郭や当時の文化が良く描かれていて好感が持てます。着物や髪型の描写も丁寧ですごく綺麗です。ハッピーエンドだといいな~
ヤバイ
柄の癖も見慣れました。
とにもかくにも面白くて課金が止まりませんでした。
花魁のことなど時代に関してとても詳しく分かりやすく楽しく描いてくれています。
ドラマ化?アニメ化は?ないのかな?
二人はもちろんのこと、利一×紫の今後も気になります。by 折にふれて-
ただの恋愛じゃない
絵も綺麗で評価も高くて購入しましたが、よくある恋愛系ではなくて、ストーリーの筋立てが良く、謎を解いて行く内容や、主人公以外のキャラ設定が丁寧だったりして、一気に読みました!!
イチオシです☆by mint3100-
買って間違いない
みんながみんないい役どころで誰一人欠けても物足りなくなってしまうほどみんながいい味を出してます。
苦しくなるほど切ない2人の想いがたまらなくキュンキュンします。
幸せになって欲しいけど難しい2人…。
先が楽しみです。by 匿名希望-
一気読み
無料で読んだら続きが気になってまとめがいです。
昔の話が好きな人にはおすすめです。
純愛すぎて胸キュンしてばっかりです。
クライマックスが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
きゅん!
ときめきたい女の子には読んでほしい!久しぶりにキュンとした漫画!惣介さまかっこよすぎる☆
ストーリーが本当に面白いし、江戸の町について、作者が努力して調べて描いたんだなぁとわかる作品。キュンキュンするとともに、ストーリーの展開が楽しみ!