好きすぎますっ!
どの作品も大好きですが、1、2を争うほどきゅんきゅんして、楽しい作品です💓次の話が出るのが毎回楽しみすぎますっ!これからの展開もどうなるのか楽しみです!!!
キュンキュンしますが切ない
この作家さんの以前の作品も見ていたのですがキュンキュンしつつ切ないのでいつも泣けてしまうシーンがあります。
でもそこがいいです。by 匿名希望-
おすすめです!面白い!
吉原遊郭を舞台に繰り広げられるお話です。ただの惚れた腫れただけの恋愛話ではなく、ミステリー要素があり、ストーリーがしっかりしていて話が面白いです。勿論、胸きゅん要素もおおいに有ります!登場するキャラもみんなキャラが立っていて、読みごたえがあります。男性キャラの生き方や愛し方がかっこいいです!
by ぐれいすN-
めっちゃはまりました
めっちゃはまってしまいました。絵も綺麗で好きなものだし、そうすけのあかねに対する一途な想い、表情が大好きです。最後は二人上手くいってほしいなぁ~って思います。続きめっちゃきになります!楽しみにしてます!
絵がきれい
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!どうなるか楽しみ。
作者さんが好きですべてよんでますが、今回も若旦那がかっこよすぎてメロメロです。茜ちゃんもかわいいし、早く続きが読みたいです。
すごくいい!!!!
吉原の話だから、もっとドロドロしたものかと思ったら、そうじゃない!茜と惣右助の今後がホントに楽しみ!物語の今後も楽しみです。
by でめカナ-
面白いです。
遊郭が舞台ですが、あまり遊郭らしさはありません。登場する男性陣がとにかくみんなカッコいいし絵も上手でよかったです。話は読みやすくん展開も早くて面白いです。
ブラックバードの作者さん。行為に至るまでかなり引き延ばす、じらす、、もどかしいけど若い二人にはそれが丁度いい
早く続きが読みたいです!
前作に続き、読めば読むほど引き込まれて先が気になる!!絵もきれいで好きです!by 匿名希望-