この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
8,591 - 8,600件目/全9,991件

次が気になり眠れない

ネタバレ レビューを表示する

普通、こうゆう時代ものにはエロ要素が満載だが、それを見せつけない強さのあるストーリー構成だ。

しかも、なかなか現れない黒幕にも屈せずに戦う主人公が美しい
    身体を求めていない忠実な男性と
    身体を求めてはいるが、信頼している男性の間で揺れる主人公

このラスト見逃せない

by 匿名希望

前作のblack bird同様、話の内容がしっかりしていてとても面白いです。花魁という世界設定でも現代の私たちが入り込んで楽しむことができます。まだ読みだして序盤ですがこれから話の展開がどうなるのかわくわくしています。そして何より桜小路さんのイラストが可愛い!かっこいい!大好きな漫画家さんの1人です!

by 匿名希望

何回も読まないと!!

作者さん買いです( ´∀`)ブラックバードが好きで何回も読みました!オペラも男が女に一途な感じがたまらんです。からの女も男に惚れちゃうかんじがたまらんです。羨ましい限りです。オペラは話しがちょい昔要素満載で馬鹿な私は何回も読み直したり調べたりしながら読まないと理解が出来ません( ´ ▽ ` )何度も何度も読み返してやっと内容と流れを理解して、その上で2人のキュンキュンを安心して読み進めれますw

久々のヒット

ハマっていた漫画が終わってしまい、他に自分にハマる漫画に出会えず、、、という感じでしたがランキングを見て試しに読んで見ました。
    結構こういう類のものは2〜3話読んで面白くなく続きを読まずに辞めるのですが、こちらは思いの外ハマってしまい(笑)
    しばらく自分の中でヒットする漫画がなくたまっていたポイントもあっという間になくなるくらいハマってしまいました!

面白い!

最初はタイトルと、絵の雰囲気が好きなかんじだったから、無料の試し読みとかわいい絵と、きれいな描写を見てドハマリしてしまった!!つぎつぎと気になる展開が増してきて早くつぎがよみたくてしかたがない!!どーしてもいっき読みしたくなるから、いくらポイントがあっても足りない(笑)これからの恋や真相がもーなるのか楽しみ!

はまりました

茜の凜とした強さが好きです。茜の信念を支える若旦那の無償の愛も素敵です。
    先がないことを知りながらも想い合う二人の姿も切なくて美しいです。

かなり面白い

一途にこんな風に男性に愛されたい、と思いました。舞台は遊郭ですが性的描写は一切なく、それが逆に想像を掻き立てます。絵も綺麗で主人公の朱音もかわいい。2人はハッピーエンドになるのか、でも状況的に不可能なのでは…なかなか次話がアップされないのでかなり気になります。面白いストーリーで、次々と起こる予想外の展開に、読んでいるうちに引き込まれます!

by katay

桜小路かのこさんの作品はどれも本当に大好きで、とくにBLACKBIRDがとても好きでした!自分が中学生の時くらいに買って、今でも何回も読み返している作品です。今回の作品も作者さん買いだったのですが、買ってよかったと思ってます!ストーリーがすごく自分好みで、最初は嫌いな関係だったのにだんだん惹かれていく感じがとても好きです

by 匿名希望

つづきが気になる!!!

絵もかわいくどんどん読みすすめてしまいました。

江戸時代の遊郭という馴染みのない設定ですが、すーっと内容が理解できます。
    元武家のお姫さまで花魁をめざす茜(朱音)が、両親の死、お家取り潰し…一連の不可解な謎を解明しようとするお話。次から次に出てくる茜の協力者がかっこいいです。本当に。

おすすめです\(^^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー