- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
キュンキュン
友達の勧めで読みました!最初からキュンキュンドキドキしっぱなしで途中までしか読んでませんがとても楽しく読ませていただきいてます。最後まで読みたいと思います!
大好きな作品です。こみっく持ってるから、毎回発売日が楽しみ。
絵も綺麗だし、ストーリーも深くありながら難しすぎず、グイグイ引き込まれます。by 匿名希望-
昔の話しかと思いきや、現代にも共通する恋愛に時代の垣根なく共感しました。2人がどう繋がっていく?のか気になります!
大好きな作品です!
茜と若旦那がお互いを信頼しあっているからこそ、高い壁も乗り越えられるのだと思います!若旦那かっこいいです…!by 匿名希望-
チャラチャラしてるかと思いきや
チャラチャラしているのかと思いきや、、男気溢れるイケメンばかり。。こんなひといたら絶対好きになっちゃうというか、もう好き。新刊が早くよみたい。
by ささごん-
同作者さんのBLACK BIRDにはまり、こちらが新作とのことで読み始めました。最初、あまりない設定の話なので難しかったですが(笑)、それでも引き込まれていき何度か読み返しました。続きが早く読みたいです。
なにかの試し読みでちょっと読んだら、続きが気になり一気に読んでしまいました。あとがきなどに設定の補足が書いてあったりして、いろいろ知りながら読めるので楽しいです。
キュンキュン♡
朱音と若旦那の恋に毎回キュンキュンです♡先が無いかもしれないのに燃え上がる所が切ないですっ。特に2人のキスシーンが大好きなのですが、そろそろ結ばれて欲しいです。もう8巻なので。
かわいい
絵がかわいくて好みです!
男性の照れるしぐさや思う気持ちに
どきどきしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
気になる!!
次はいつ入荷予定でしょうか?
時代物なのに、新鮮で読みやすいです。
花魁の美しい妖艶な世界観が表現されているので好きな作品です。
ゆるい感じも内容に合っていて良いと思います。by 匿名希望-