- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
引き込まれる
絵も綺麗だし話も引き込まれて一気に読みたい作品でした
お試し読んだら
なかなか面白かったので
残ってたPで読みました。
まだ2話入ったばかりですが
他の漫画が現代物の恋愛が多いし
絵もストーリーもキャラも良くて
とても楽しめました。
先が気になる!by フュミー-
楽しみ
レビューの評価が高かったので無料お試しで読んでみました。登場人物の描き方が魅力的です。この設定のお話は時代考証も難しく、いい加減な知識だけでは矛盾が生じたりします。作者の努力に敬服。
続きがきになる!
世界観のしっかりしたお話を描かれる作者さん。
2人はラブラブになりますが、安心して結ばれるわけではなくじれったい。
それでもお互いとても信じ合って理解し合っていて、幸せに結ばれてくれることを祈るばかりです。by しろくろれおん-
先が気になる!
吉原の花魁の話なのに、エロさは無くストーリーの展開も早くて次が気になってしょうがない!絵もキレイです!今のところなぜ茜に肩入れするのかも分からないけど、イケメンが揃ってるのも展開が楽しみです!
大好き
漫画ももってる
ドキドキハラハラするのがすごく好き!旦那さんの一途なところも茜のツンデレなところもきゅんきゅんするby 匿名希望-
面白いです
とても面白いです!
この作者さんのBLACK BIRDも読みましたが、どちらもとても面白かったです!
読んで損はありません。by 匿名希望-
ほんっとにいちいちかっこよすぎてにやけが止まらない、、、現代の話ではなくてすこし言葉が難しいところもあるけど、絵の感じとセリフにグッときます
素晴らしい作品です!
blackbirdを読んで桜小路先生のファンになりました!
ストーリーが非常に面白く、どんどん先を読みたくなってしまいます。
惣右介のストレートな想いにも、茜の強がりにも、きゅんきゅんしっぱなしです(*´ω`*)
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵も好きストーリーも好き
主人公の品のある感じもいいし、恋の進み方もゆっくりでもどかしい感じもいい。絵も可愛いし相手のビジュアルもイケメンでシャイで可愛い。ついつい読み進めちゃう安定感もいいです。そしてためになることも書いてあって勉強になります。