- 1~48話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/15 0:00まで)
絵も綺麗で、ストーリーも良く、サクサク読めます。課金して読み進めてますが、悲しい部分は何となく想像できるから飛ばして読もうかな…
最高です♡
吉原が舞台、読み始めから一気に引きつけられハマりました。華やかさだけでなく哀しい女たちの世界、そんな吉原で茜と若旦那、花魁、利一、紫…みんな好きです。
親の仇というあの時代ならではの目的のためとはいえ、最後は幸せを見つけることができて感動します。涙なしでは読めません。by 匿名希望-
凄く面白い!!
若旦那はなにを考えてるのー!!
無料読んでたけど気になるので
購入したいとおもいます!by 匿名希望-
名作
無料分だけしか読んでませんが。。。
どっぷりのめり込んで読んでました。。。
無料分だけじゃまだ親の仇は誰わからないけどとてもいい物語でした。。。by 匿名希望-
花魁の世界の色恋話というよりは推理小説のように話が展開されます。登場人物がとても魅力的で男性も女性も美しい。
おもしろい!
久々におもしろい作品に出会い、課金してしまいました。まだ途中ですが、再課金するか本購入するか検討中。遊郭が舞台ですが純愛サスペンス物です。絶対おすすめです。
こんな風に愛されたい…
初めて読んだ作家さんでしたが、テンポが良く絵も綺麗で、どんどん惹き込まれました。
なかなか素直になれない主人公がもどかしい!by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。
絵もキレイだし、話もおもしろいので、続きが気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くて丁寧で、ストーリーも世界観がよく考えられていて面白いです。花魁の世界とか全然知らないけど、大変な世界だなぁ。
by shiori0505-
切なくてハラハラして面白い
女郎として売られるスタートに、暗く陰湿なお話かと思いきや、明るく爽やかな風が吹いてるみたいな世界。主人公の奮闘もさることながら陰で支えてくれる男性、堂々と好意を表明する男性、可愛がってくれる先輩、ライバル…etc。クスッとするシーンを織り混ぜて痛快なストーリーです。