大好きです
この作者さんが大好きで、この作品も読み始めました。
綺麗な絵で内容もドキドキしたりキュンとするところもあり、とても楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白いです!でも、やきもきします!絵もかわいいし文句無しなのですが、なにせ長いので先がどうなるのかかなり不安です。ハッピーエンドであってほしい!
面白くて
一気に読んでしまいました。
もともと時代物が好きなので、楽しく拝読しました。
物語も面白かったし、絵も可愛らしかったので無理なく読む事ができました。
茜(朱音)ちゃんが可愛らしく男前だし、周囲を取り巻く、若旦那、利一どんはじめイケメンたちにやられましたね〜。
続きがとても気になるので、早く配信がないかと待ち遠しいです。by 匿名希望-
泣けます!
復讐を誓った少女が遊郭で出会った商人と恋をするという、一見良くある話なのですが登場人物が魅力的で引き込まれます。
復讐か恋の成就のどちらを取るか葛藤し続けるところが切なくて、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
まさかの一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたい。涙無しには読めませんでした。これからどうなるんだろう。。。by 匿名希望-
互いに惹かれ合うあかねとそうすけ。いいかげんエッチしとけよってイライラヤキモキさせる可愛い二人です(*≧з≦)
作者がすきで
この漫画を読みました。吉原の話なので歴史も感じながら少女が成長する姿もあり、吉原だけど、がっつりエッチではなく、ちょっとエッチでだけど恋愛ドキドキもあり。ついよんでしまいます。
読みごたえあり!
これはいい!
すっごく読みごたえがあります!
主人公の切ない感じが共感できて、どんどん引き込まれちゃいます。是非読んでください。by 匿名希望-
現実逃避に最適‼︎
舞台が吉原、時代背景も違うし
現実の色んなしがらみを完全に忘れて楽しめる。
私にとって、凄いストレス発散になる作品です!by 雨飴アメ-
もともと気になっていて、読んで見ました。
絵も好きで、読んでみてもとても面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-