- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
現在が舞台ではないですが、切ない気持ちは今も昔も今変わらないって所がいいです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
続きが気になる
決着がつきそうでなかなか付かない!
毎回続きが気になって仕方ないです。
2人の恋の行方も気になるところですが、是非ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。あともう少しで終わりそうな予感。早く続きが読みたいけど、終わってしまうのも寂しいような。by ★しーな★-
最高
最初は設定が少し難しいのかな、と思っていたのですが読み進めるうちにどんどん引き込まれていってしまいました。
大好きな作品
青楼オペラ大好きです!
電子版じゃ物足りなくて漫画本買って繰り返し読んで楽しんでいます。
絵も好きだし、ストーリーも読み応えがあります。
朱音ちゃんの恋してる姿が可愛いし、若旦那はかっこいいし文句なしです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、かっこよくて好きです。
吉原の話は結構好きなので最初はそこに惹かれたのですが、性的描写があまりなくそこに頼ってない感じが純粋にいいなと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
引き込まれるいい作品
かのこさんの漫画は単行本も買うくらい毎回面白く、引き込まれます!見ていてドキッとするシュチュエーションがいい!
好き
ストーリーも絵もすごく好きです!
切ない話や吉原の話もかなり好きなのでこれからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になります
話しがよく出来ていて世界に惹き込まれます。絵も可愛く、話も面白く、たまに怖かったりするのでハラハラしながら読んでます。
by リロリズム-
桜小路先生の作品には毎回はまってしまいます。ストーリーも面白く、キュンキュンしながら読みました。絵も可愛く、おすすめです!
BLACK BIRDにハマって、作者さん繋がりで読み始めました。
かのこ先生、間違いない!おもしろい!!
BLACK BIRD同様、独特な世界感をシリアスかつコミカルに描いていらして、読んでいて引き込まれます。
実在した吉原の街が舞台。かなり勉強されて描かれているのではないかと想像してます。
BLACK BIRDの匡といい当作の若旦那といい、Sっぽいのに甘い男性の描き方が最高にお上手で、かなりツボです。
想い合う二人、どうかどうか、ハッピーエンドにしていただきたいです!!by まなする-