ハマります
無料まで読んで少し考えて、本編を読めました、もうダメでした、、
はまりました。こんなにハマるとは、、。
キュンと切なくなる作品です。
どう説明すればいいのか、
まず、読んでみてほしい作品です。
はやく、続きみたいです。by 匿名希望-
結ばれて欲しい(*^^*)
江戸時代をテーマにしたお話。仇討ちをはたしたいが叶わぬ恋も…。両思いにありながらもどかしいです。今後の展開から目が離せません(≧∀≦)
我が名作漫画ランクイン
桜小路先生はほんまに天才やと思う!
前作もめちゃめちゃよかってんけど、
今回もまじ神作!
漫画まで買ったわ!早よ続き読みたい!by 匿名希望-
遊郭のお話で男の子人との悲恋を描いた作品かと思いきや、女の子が殺された親の仇を探し出して討つことを心に誓っています。
芯のある子が恋に落ちていき、どっちに転ぶか気になる作品です。by 匿名希望-
これ好き
花魁て綺麗な着物来て見世して男をつる。
悪い印象がなくて、なんか好きで
ヒロインと若旦那の恋模様の変化も楽しみです!by ゆきな46-
キュンキュン
友達の勧めで読みました!最初からキュンキュンドキドキしっぱなしで途中までしか読んでませんがとても楽しく読ませていただきいてます。最後まで読みたいと思います!
大好きな作品です。こみっく持ってるから、毎回発売日が楽しみ。
絵も綺麗だし、ストーリーも深くありながら難しすぎず、グイグイ引き込まれます。by 匿名希望-
昔の話しかと思いきや、現代にも共通する恋愛に時代の垣根なく共感しました。2人がどう繋がっていく?のか気になります!
大好きな作品です!
茜と若旦那がお互いを信頼しあっているからこそ、高い壁も乗り越えられるのだと思います!若旦那かっこいいです…!by 匿名希望-
チャラチャラしてるかと思いきや
チャラチャラしているのかと思いきや、、男気溢れるイケメンばかり。。こんなひといたら絶対好きになっちゃうというか、もう好き。新刊が早くよみたい。
by ささごん-