- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
無料分を一気読みしました。とても楽しかったです。絵が綺麗なので読んでいて物語がすんなり入ってきます。個人的には紫の存在が面白いかな。
イケメンすぎました!
作者さんの描く男性陣は容姿表情はもちろん、やることなす事、全てがイケメンすぎて、もうドキドキしっ放しでした!
無料配信分だけ読みました
吉原ものってだけでもワクワクするのに、主人公のキャラや、すこしサスペンス混じりなとこなど、とっても読みごたえあります!!
可愛い
話数が多過ぎて読み始めるか悩みました。割とありがちなストーリーでしたが面白かったです。ハッピーエンドで良かった...
はじめは無料配信分だけ読むつもりが、止まらない止まらない!すごい引き込まれる素敵な作品でした!
まてゆっくり読み返したいです!by 匿名希望-
知識が増える?
作者先生が吉原についてよく調べているようで、読みながら「へぇ!」と思うことが多かったです。豆知識が増えるかも?
復讐もののストーリーですが、終わり方が満足でした。by 匿名希望-
気になる
無料分を読んだだけですけど、続きが気になっています。吉原を題材にした内容も面白いし、サスペンス的な内容もドキドキします。
おすすめ
表紙のイラストが綺麗ですよね。
色合いやイラストのタッチも繊細で、次々読みたくなるマンガです。
イラストの印象も良いのですが、内容もばっちり!by 匿名希望-
よかった〜
お家は再興しなかったけど、若旦那と別れず上手くいってよかったです。読んでて、よかった〜と、よみ続けた達成感が感じられました。まさかの元婚約者が両親を殺したやつだったとはー!
恋に狂ってしまったか‥by 匿名希望-
表紙にいる二人の恋は、必見です!
最初はひかれてなかった二人が、互いに好きだと気づいていくとき、すごくドキドキしました😃by 匿名希望-