絵が
絵が綺麗、ストーリーもテンポよく進んでいく。
江戸時代の遊郭吉原の話し。
登場人物がみんな魅力的、若旦那がブラックバードの匠に似てる。by 匿名希望-
おっと、、、広告は何回か目にしてたけど、花魁の話はあまり好きではなく、、、スルーしていたけど、ふと気が向き読んでみたら...。続きを購入、、、。面白い、、、
面白い!かなりポイント追加で購入…結局単行本を購入とかなり無意味なことをしました。良い男ばかりで目の保養になります!
続きが気になる
設定も好きな感じだし、ストーリーも面白いです。キャラクターも好感が持てます。早く続きが読みたいです!
ひさびさに
ハマりました!
大人でも楽しめるお話で、キュンキュンしたい方にはオススメです(*^_^*) ただ、夜に読み始めると止まらないので要注意です笑by caco26-
現在が舞台ではないですが、切ない気持ちは今も昔も今変わらないって所がいいです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
続きが気になる
決着がつきそうでなかなか付かない!
毎回続きが気になって仕方ないです。
2人の恋の行方も気になるところですが、是非ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。あともう少しで終わりそうな予感。早く続きが読みたいけど、終わってしまうのも寂しいような。by ★しーな★-
最高
最初は設定が少し難しいのかな、と思っていたのですが読み進めるうちにどんどん引き込まれていってしまいました。
大好きな作品
青楼オペラ大好きです!
電子版じゃ物足りなくて漫画本買って繰り返し読んで楽しんでいます。
絵も好きだし、ストーリーも読み応えがあります。
朱音ちゃんの恋してる姿が可愛いし、若旦那はかっこいいし文句なしです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、かっこよくて好きです。
吉原の話は結構好きなので最初はそこに惹かれたのですが、性的描写があまりなくそこに頼ってない感じが純粋にいいなと思います。
続きが楽しみです!by 匿名希望-