- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
一気にハマり、単行本まで買ってしまいました。恋愛モノかと思っていたのですが、ミステリーな内容もしっかりしています。話の展開がもどかしい!
絵がきれい
昔の時代の設定ですが、着物とても絵がきれいで引きこまれます。主人公の凛とした雰囲気、行動も見ていてすがすがしい。
ブラックバードにはまってしまい、同じ作者の方なので、無料話分を読みました。
レビューの評価も良いし、期待していたのですが、無料話分だけだと、イマイチ内容を理解出来ず、残念でした。
課金してまでは、どうかなといった感想です。by 匿名希望-
絵はもちろん、キャラクターの個性も魅力的で、気持ちが入り込みます!
切なくなったり、ハラハラしたり、キュンっとしたり。
作者さんらしい、すてきな世界を作り上げてます。by ぐうにい-
遊郭を舞台にした物語はたくさんありましたが、絵が綺麗で引き込まれました。
人間模様、おもしろいです!!by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がキレイで好きなので、どんどん読み進めてしまいます!まだ途中までしか読んでませんが、続きも気になるので少しずつ読んでいきます。
好き
たんなる花魁とのラブストーリーではなく、いろんな思いだったり信念がグッとくるものがある。
私がアホすぎてちょっと難しい内容な時があるけど、わかったフリして読んでますwby みき-
やっぱり面白い!
blackbirdを読んで面白かったからこのマンガも期待して読んだらやっぱり面白かった!
吉原を舞台にしてる割には女郎特有のドロドロした人間関係やエロ描写も少ないので
読みやすかったです。by 匿名希望-
続きが気になって早く読みたいです!
惹かれあいつつ上手く行ったりいかなかったり、もどかしいけど、次が読めなくていいですね!by 匿名希望-
作者さんの男性キャラはとてもカッコよくて魅力的です!
どこかで見た雰囲気だと思っていたらBLACK birdと同じ作者さまだったんですね
絵も丁寧、綺麗、セリフも読みやすいとてもタイプな漫画を描かれるのですっかり
ファンになりました。
若旦那カッコいいです。
BLACKbirdの和装男性陣が好きなので若旦那にはどうしても匡を重ねてしまう。
早く全話読みたいです。by 匿名希望-