この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)

8,331 - 8,340件目/全12,924件

お金持ちのボンボンに、ひどい扱いされる話だろうな〜って読み始めたけど…違った!
    なんとなく、好きなのかな〜って思うけど自分が育成したいだけ?なのか、先が気になる!

by 匿名希望

近江屋がぬけてたりしてかっこいい。
    話が進むたびにややこしくなっていくので一気に読んだ方がいいかも。

by 匿名希望

この作者の方が好きで、無料配信分から読み始めましたが、独特な世界観、面白いストーリーに引き込まれます。

by 匿名希望

続きが読みたいなぁ。

そうすけさん、かっこよかったです。
    あんな人あの時代、絶対いないと思うけど。
    でも、ここぞの時にかっこ良く現れて
    あかねを助けるとか、キュンとします。
    利一郎も、素敵ですね。
    ぜひ、まだ読んだ事ない人にも読んでもらいたいです。

先生!

先生の作品はいつも見てます!キャラどんだけイケメンだらけですかー!しかもストーリーもしっかりされてる!二人がどうなるか気になって仕方ないです!更新待ってます!

めっちゃ面白い

レビュー高かったしまとめてお試し読み出来たので読んでみたら凄くハマりました。キュンキュンするー。絵も綺麗。主人公はちょっと幼い感じはしますが好みの絵です。話もしっかり練り上げられているしおススメです。ただ結構続いているので他でまとめて購入してしまうかもしれません!

by 匿名希望

時代物の漫画は初めてなので、難しい単語とかが沢山出てきて読むのに時々苦労しましたが、作者さんがよく勉強しているなぁと思います。低評価の方の、主人公に都合が良すぎるとか、廓の事が美化されすぎている、というのは、読み進めると、それは違うというのが分かるかと思います。
    少年漫画などは、長編になればなるほど話が突飛になり、最初から想定してたの?と言いたくなるような話の展開になっていくものもありますが、この漫画は登場人物の複雑な人間関係なども最初から伏線が張られていたりと、よく考えて書かれているなぁと思いました。
    絵も、丁寧で、コマ割り、背景や衣類、男性女性の書き分けも、表情も体のバランスなどもとても上手だと思いますが、横顔を描くのが下手で、アゴ付近が特に不自然だったのでマイナス1点です。

最高

もー面白すぎて更新早く!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    昔の吉原を舞台にしたお話で、恋愛だけでなく色んな要素が入って飽きないです。

絵がかわいい!

桜小路先生の絵がすごく好きで、作者買いってやつです!

ストーリーはもちろんですが、花魁の着物の描写が本当に素敵です★

男性陣もイケメンで読んでいてニヤニヤしてしまいます。

by MINT27

一気に読みました

時代物は苦手だったのですが、ハマりました。
    ドキドキワクワクのストーリーに魅力的な登場人物達。
    こんなに引き込まれた漫画は久しぶりです。
    一気に読みました。そして、桜小路先生のファンになりました。
    桜小路先生が描く男子は強くて優しくてカッコ良すぎです(//∇//)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー