すき
桜小路かのこさんの作品は大好きです。
「blackbird」は66話まで購入した時点で、完結しているのに気づき(気づくのが遅かった❗️)原本を大人買いしました。この作品も、原本を購入したいと思っています。すでに50話程、課金をして読んでしまっているのですが…この先どうしようか悩みどころです。それほど私にとっては好きな作品です。by hometeru-
男の闇が気にならねー。花魁の世界が程よく分かり、現代っぽくて共感もできるから
読みやすい。この先が楽しみ。by 匿名希望-
笑いあり涙あり...
今、一番好きな漫画です!
BLACKBIRDも好きでしたが、どハマりしたのは青楼オペラです!
仲間との協力や、別れ...ただただハッピーエンドへ一直線ではないところも惹かれるところです!
新刊配信されるまで4回くらい読み返して伏線探しをしましたw
そして毎回同じところで泣いてましたw
そのくらい面白い!by 匿名希望-
ヤバい、面白い!
花魁のストーリーは、好きなのでハマってしまいました。ちょっとトントン拍子で上手く行き過ぎな所もあるけど、それぞれのキャラが丁寧に描かれていて、気になりません。ヤバいです、どれだけ課金すればいいんだろう‥。
by ごはんの友-
楽しい
茜ちゃん頑張って!!!と応援したくなりました。
花魁なるまでの裏の世界の話なのかな?
まだ、無料しか読んでないけど楽しいです。利一が好きです。カッコイイ(๑´ㅂ`๑)
この作者さんのマンガ面白いなぁ。( ´ ▽ ` )by ケロリング-
面白くて続きが、楽しみです。すぐに追加が出ないから、待ち遠しいです。
一度にたくさん話が出て欲しいですby 匿名希望-
ため息
若旦那かっこよすぎて惚れます。
切なすぎる運命、
2人が幸せになって欲しい
早く続きが読みたいby 匿名希望-
作者のファンです。blackbirdで桜小路さんを知りましたが、この作品もとても好きです。切なくて涙が何度もでます。愛が溢れて止まらないです。
by misa09-
ドキドキ♡
絢爛豪華な背景に、ドキドキ、キュンキュンするシュチュエーションでどんどん読めます(^^)
早く続きが読みたいです。by のるるん0731-
レビュー書き直し!
新しく配信されて、やはり姉でしたね!!
茜と出会った時点で怪しかったですもんね 笑
さて、誰が内通者か、茜の大切な人を殺めたのは誰か、誠二郎じゃね?となってきました。
この先、誠二郎にあるあざを見てしまい、わなわなしちゃうんじゃないか…と思っていますが、まだまだ犯人は分かりそうにないですね。
さて、これからの展開が気になります。
配信までの時間、まだかまだかと待ちましょう。by 佐々羅-