いい
絵もかわいくて、信じられない人生だけどとにかく親を殺したのはだれかもきになるし、その中でも恋の方もきになる^ ^
時代物!吉原が舞台。
花魁とかあまり興味がない世界でしたが、どういうシステムになっているのかなどしっかり描かれているので入り込みやすいです。ストーリーもよくできていて、続きが楽しみです。
ブラックバードも全巻読んでいて
大好きな作品でした( ¨̮ )
こちらもストーリーがしっかりしていて
早く続きがきになります!by 匿名希望-
まずは試し読みまで。
おもしろいです!一気に読んでしまいます。
おうみやと、利一の、からみがおもしろい。by 匿名希望-
どうなるか
一筋縄ではいかないところがもどかしい!色々な展開が待ち受けていて大どんでん返しがある先生の作品が好きです。本の世界に引き込まれてしまいます。早く結果が気になるけど、終わって欲しくない気持ちもあって複雑です。
青桜オペラ
絵が綺麗です。主人公のチャキチャキしている性格も好感持てますし、お相手もイケメンで性格悪いと思いきや一途で可愛いです
by あげやや-
吉原に売られてしまった割に、恵まれ過ぎた環境というのは否めないですが、読み応えがあって、知らず知らずのうちに無料配信分が終わってしまいました。
本当に本当に好き。恋愛だけじゃなく、サスペンス要素もあるので、常に緊張感があります。登場人物のキャラクターの描き方も素敵。更新楽しみにしています!
いい!
漫画を持っていたのですが何回読んでも良い話です!前作のブラックバードしかり、この作者さんの「ある意味での」許されない恋にはいつもドキドキしてます!
ドキドキとキュンキュンが詰まってる
世界感もキャラクター同士の気持ちも丁寧に描かれていてかなり引き込まれてしまいます。一気に読んでしまいました。続きが楽しみです