BLACKBIRDを読んで、作者様のファンになりました。絵も素敵ですが、ストーリーがとても面白く、引き込まれます。
桜小路かのこ先生の作品ほんとに大好き!女の子が恥ずかしがる顔がほんとにかわいいので読む人にはそこに注目してほしい!
by くらおちゃん-
続きが読みたい‼︎
この作者さんの作品はどれもこれもおもしろいです!‼︎私は30を過ぎてますがこれは10代から私よりも年上の方どもすっかりハマる作品だと思います♡裏切りはしません!
by まきロン-
面白いです!
続きが気になって購入しちゃいました。絵もとても綺麗だし、女の子は可愛いし、男の人はかっこいいし、ただのラブコメじゃなく、ちょっとサスペンス要素もあっておススメです!!
よい!
綺麗な絵と、先が気になる内容でついつい読み進めてしまいます。
面白い!!
遊郭などのストーリーは今まであまり興味がありませんでしたが、読み進めて行くうちにハマってしまいました。
面白かった~😆💕
時代物は何かと身近じゃないから、分かりにくいところがあるかなぁと敬遠しながら読み始めましたが、そんなことはありません👌凄く楽しめますよ~✨
解説もあるし、歴史とかが出てくるわけではないので大丈夫❗
それに、単なるラブ🎶要素だけでなく、ミステリーもあるのでワクワクが止まりません👌
主人公もどんどん美しくなるし、若旦那との結び付きがこれからどのようになっていくのか、楽しみです🎵by シロ🐾-
この作者さんの他の作品にハマり、この作品を知って読んでみました!
ちょうど15話無料もやっていたのでお試しに〜って気持ちだったのですが、見事にハマり一気読みしました!!オススメです!by 匿名希望-
恋愛ものって予想がつくけど
これは本当に面白い
キャラに萌えるby おゆまるまるる-
若旦那的なひとがまじでかっこいい!早くカタキを打ってしあわせになってほしいです。