切なくなる
添い遂げられなくても一時だけでもそばにいたい、2人の気持ちに切なくなります。江戸時代の吉原というより武家や町人文化の方を掘り下げて描いてるので、少女漫画としは珍しいと思います。ハッピーエンドになってほしいなぁ…
無料版だけ読もうとしましたが話の続きが気になって全部購入してしまいました。この話はらすとがどうなるのか楽しみです。
面白い!
前作も好きでしたが
今作もすごく作品に入り込んでしまいました
世界観が好きですby 匿名希望-
主人公の芯の強さと、健気な人柄に、つい一気に読んでしまいます!
ほかの登場人物も、それぞれ魅力ある個性があって、それぞれのサブストーリーも読みたいです!by 匿名希望-
とても面白いです
無料連載で試し読み。もっと堅苦しい話かと思ってたけど、感動もあり、笑いもあり続きが読みたくて結局最新話までノンストップで読んでしまいました。
無料購読で一気読み。レビューで好評の理由が分かるくらい、しっかりストーリーが作られています。登場する男性は、みんなイケメンで、イケメン達に守られてるヒロインが羨ましい!細かい時代背景の信ぴょう性は、怪しいけど、このくらいで良いかも。課金決定!
絵柄もキレイで着物もキレイで、好きな時代物。
復讐物?吉原だしドロドロなのかなぁと構えて読み始めましたが、見事にはまりました。
頑固だけど(だから?なのか)ちゃんとしっかり色々な事を見つめているなと。
利害関係はあるでしょうが、仲間に恵まれていると。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
江戸時代、吉原。
武家のお嬢様だった主人公が、吉原へ。
なにやら目的があるらしく、ただかわいそうではない、芯の強さと覚悟がみられる。周りの男性陣が素敵で、たくさんの頼りになるイケメンが!ストーリー面白いです!by 匿名希望-
ハマりました!
絵が綺麗で花魁の世界に引き込まれました!ストーリーも人間関係のかけひきや難しさを描きつつも、若旦那と朱音のキョリが近くなっていく展開に目が離せません。そこに父を殺した犯人を探し出し仇をうつという要素が加わり、より面白くなっています。今後の展開がきになる…早く続きを読みたいです!
すきです!
この作者さんの物語はハズレがありませーん!
ほんとに漫画好きなんだな、と純粋に思います。
それはおいといて、
この作品は個人的に大ハマりして、コミックを購入しています。
吉原が舞台ですが、それほど堅苦しくなく(実際ヒーローの惣右助は髪型今風だし、笑)読みやすいです。
絵も安定して綺麗だし。
この作者さんの書くキャラは嫌いになれるキャラがいない 笑
とにかく飽きることなく、常にきゅんきゅんさせられるふたり。応援したくなります。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望-