- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
若旦那最高
ほんとに若旦那カッコよすぎる…朱音も徐々に心開いていってるけどもどかしい。この2人にはハッピーエンドを迎えて欲しい。
時代モノ大好きで試しに購入。めちゃくちゃ面白かったです!少女漫画の遊郭モノ?って期待はしてなかったのに、ほぼ徹夜で読んでしまった。キャラも可愛いし、イケメンだよ。
最初のところに出てくる着物を着た男性がかっこいい!どんな内容なのか気になるので、続きを読みたいと思います
面白くて一気に買っちゃいました
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
絵が素敵!!!!!!!
綺麗過ぎず
可愛過ぎず
なんとも絶妙な塩梅。
物語の設定の"花魁吉原"がやらしさなくすんなり読めた。by 匿名希望-
キュンキュンしますね~
現代物じゃなく舞台が江戸って事にひかれて読み始めました。
キュンキュンしますね。
読んでてくぅ~ってなった事も多々。
昔を舞台にしたお話しが好きなので、そういう方にはオススメです。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分を読んで一気に引き込まれました。
男性がグイグイな感じかたまらんです。
内容はちょっと切なそうなので購入躊躇ってますが、ポイントがあれば是非読みたい作品です。by 匿名希望-
この作者の方の作品が好きです。着物とか和物がとても素敵です。現在まだお話が続いてるので、完結したら一気に読みたい作品です。
ストーリーが
ストーリーが面白い。展開がいいテンポで進むので、読んでいて飽きない。恋愛あり、サスペンスあり、友情あり。続きが気になる
Black birdを読んでいたのでこちらも気になって読んでみようと思いました。絵がとっても綺麗でストーリーも素敵です。