なんとなく
『BLACK BIRD』を読み終えてもっと読みたい衝動にかられ評価も高い『青楼オペラ』へ。したらば、あれよあれよと全巻購入一気読み(笑)ストーリーも終盤に差し掛かってる?のかもしれないけど、もう少し読み続けたい作品です!
自分の思いのままに添い遂げられない事情、切ないけれど二人ならそこをどう進んでいくのか?新刊が楽しみです♪by いつかきっと-
止まらない
無料話で読み、止まらないー。
もちろん通常のプランだけでは、足りず課金課金。
でも、お話も絵も綺麗で満足です。by 匿名希望-
まだ27話までしか読んでないのですが、どんどん面白くなってきました。
最初は遊郭なのに、主人公だけ純潔なままとかちょっとご都合主義な感じがしたのですが、親が殺された謎とかお家取り壊しの理由とか、ミステリーな部分もあって続きが楽しみです。
一気に読んでしまうとつまらないので、毎日少しずつ読もうと思ってます。by Yukey-
面白いです!絵がとてもキレイで花魁の世界に引き込まれました。若旦那と茜ちゃんの関係が、この先どうなるのか気になります
桜小路かのこ先生の作品は本当に引き込まれる作品だなぁと改めて感じた作品でした!
一話読んだらハマるのが目に見えていたので、ずっと読んでいなかったのですが無料話が沢山あったので思い切って読んだら案の定ハマりにハマり1日で一気読みしてしまいました(笑)
とにかく絵が美しく、お話も手をかけて細かく描かれているので読んでいて本当に楽しく、のめり込んでしまいます!
続話はまだかまだかと心待ちにしています(^^)by 匿名希望-
週間一位になってたから読んだ。無料ぶんまで。なんとなく先の展開がわかるんだけどどのキャラクターも素敵なので続きを読みたい。
by アディソンMAX-
はじめは
あらきたりな吉原の話かと思っていましたが節々ドキッとする場面があり一気に読み上げてしまいました。先が長そうなのがありますが多分読んじゃうんだろうな。。。
ハマりました!
無料配信されていて、絵が綺麗なので読み始めましたが、すっかりハマり購入しました。
ストーリーも丁寧で、続きが気になります。by 匿名希望-
一気に読んだ
何となく無料から読み始めたら止まらなくなって最後まで読んでしまった
最新号が待ち遠しいby 匿名希望-
引き込まれる
レビューが高かったので無料配信分を読みました!読み出したら止まらなくなり、一気に引き込まれてしまいました。続きも読みたいです。