広告で気になって無料分を読んでいるうちにハマりました!!主人公が考えていることな共感は出来ませんが、、課金して続きが読みたくなります。
真相は…?
まだ読んでいる途中ですが、、、
自分の目的を果たすまでお互い嫌なことも我慢していくのでしょうが、自分のプライドを捨ててまで貫こうとしているのには、自分の大事な家族だからなのかなぁと…この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
時代もの
時代が違うけど、今風のイケメンが相手なので、ドキドキします(笑)
これから色々な謎が解決されていくのかな?by 匿名希望-
設定はちょっと非現実的な感じだけど、吉原の話を暗くなりすぎず、でもどういう場所でどういうことをする場所で、そこで働く女性はどんな人が多いとかどうなるとかが描かれている。読みやすかった
絵がとても綺麗です。
話も面白いと思います!
続きがとても楽しみです。
みなさんもぜひ読んでください!by 匿名希望-
そんなつもりはなかったのに、一気に読んでしまいました!
登場人物は可愛いし、ストーリーも引き込まれます。by 匿名希望-
そうすけさんが
かっこいいです。遊廓など昔のことはあまり分からないですが何となく雰囲気で読めてしまいます。そして面白いです。
ストーリーが練られてます
まず、キャラ設定がしっかりしてます。なので、読みやすい。そして絵が丁寧なのでキャラの判別がつきやすい。最近の漫画ってストーリーは面白いのにキャラ設定も顔もブレブレで読みづらい。この作品はスイスイ読めちゃう。
by ヤーダ姫-
絵もきれいで、話もテンポよくて、つい読み進めてしまいます。
切なくて、胸キュンだけど、さらにサスペンスも…なところがまた良い‼️by 匿名希望-
絵がかわいい。溺愛されるヒロインものは見ていてニヤニヤしますね。意地悪なライバルもいて、お決まりの展開になりそうですが、おもしろいです。