- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
桜小路先生の作品どれも安定の面白さです。絵も大好きです。この作品も昔読んでますが、久しぶりに読んでまた新たに楽しめます。
ブラックバードを読んでから作者さんの作品が好きになりました。
この作品もとても評価が高く、読んで見てその通りだと納得です。by 匿名希望-
近江屋惣之助様かっこよすぎる! タイプだわー! ちょっと言葉が難しくて分からないところもあるけど面白いです!
切ない
まだ読んでる途中ですが...
あかねと若旦那は別れなければいけないのか⁈
この二人には幸せになってほしい。できればハッピーエンドで終わってほしい。
お家再興もいいけど、若旦那の気持ちも痛いほどわかってしまうあかね...。
これからどうなるのか楽しみです。by パン屋になりたい-
素直になれない悲しさ
親の無念を晴らす為にくぐった吉原の門。
初めは若旦那の思いを信じられずにいたのに真っ直ぐな想いにどんどん引き込まれていつしか自分も好きになってしまった。
読んでいてもどかしさも有りますが2人の想いが早く結ばれる事を願わずにはいられない作品だと思います。by のりぺんちゃん-
遊郭で、花魁になる主人公の話です。
まだ序盤までしか読めてないのですが成り上がり➕サスペンス要素もあって、続きが気になります。by 匿名希望-
個人的に絵がとても好みです。
切ない物語で、波瀾万丈な内容ですが、気付いたらあっという間に読み終わってしまった。by chon chon-
一気読み!
自分の仇を探すために、花街に身を落として、、、そこで出会った若旦那と元付き人と頑張ってというストーリーの中、恋愛劇がストーリー背景とあってる、、でも現代でもありそうなきゅんきゅんがたまらないです!
武家出身の茜は親を殺され、家は取り潰された。事の真相を知るために、遊郭吉原に身を沈める。
芯の強い茜を支える、利一郎に近江屋の若旦那。魅力的なキャラクターに引き込まれました。by 匿名希望-
三角関係
無料の分だけ読むつもりが、三角関係がどんな展開になるのか気になって引き込まれてます。
絵もきれいだし、これからどんな展開になるのかワクワク。by 匿名希望-